Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 еще актуально? готова встретиться...соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 еще актуально?готова встретиться...соседи... конечно актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еще актуально?готова встретиться...соседи... конечно актуально.. ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чет сосед какой то не активный за племянницу... Я бы заспамил весь инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чет сосед какой то не активный за племянницу... Я бы заспамил весь инет! и не говори... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дэн, спамить в инет нет вообще никакого смысла... На форуме мало пишу, так как просто времени часто не хватает. В последнее время если захожу на форум, то только в одну эту тему.. Еще большое спасибо всем тем, кто перечислил деньги в последние дни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Письмо отца, которое он написал ему за год до своей смерти. Умер его отец от лейкемии. Сыну тогда было 4 года. Дорогой Кристофер, Я пишу это письмо, потому что не знаю сколько мне ещё уготовано. Я бы хотел, чтобы ты меня простил за мою болезнь, и что меня не окажется рядом, когда это будет нужно. Но, я хочу чтобы ты знал: я тебя так сильно люблю, что не знаю как описать то, что я сейчас переживаю. Я желаю, чтобы когда ты вырастешь, у тебя всё хорошо сложилось с тем, чем ты будешь заниматься, что бы это ни было. Время, которое я провёл с тобой, было самым прекрасным в моей жизни, и это ты его сделал таким. Мне очень сложно даётся написание этого письма, потому что я еле сдерживаю слёзы, осознавая, что меня не будет рядом, когда ты будешь его читать. Меня переполняет грусть и слезы текут по щекам. Я так сильно тобой горжусь, ты уже такой умный мальчик. Я надеюсь, что повзрослев, ты сможешь найти решение любой жизненной ситуации, и не будешь бояться задавать вопросов, если тебе что–то будет непонятно. Более всего я хочу быть уверенным, что ты всегда окажешься рядом с мамой и сестрой, когда это понадобится. Твоя семья — самое важное, что есть в этом мире. Я знаю, что порой ты будешь обижаться на маму, когда она будет запрещать тебе что–нибудь, но она действительно знает как лучше для тебя. Слушайся её и её советов. Я оставил тебе все свои инструменты и другую полезную всячину. Я бы хотел, чтобы ты распоряжался ими мудро и осторожно, инструментами иногда можно очень сильно пораниться. Я всю жизнь работал руками, собирал что–нибудь или чинил, мне это очень нравится. Большинство из инструментов, которые я купил, нужны мне для работы с немецкими машинами: Ауди, Порше, Фольксваген и Мерседес–Бенц. Я имел дело с разными машинами, но основной заработок шёл именно с немецких. И ещё раз, я желаю тебе удачи и чтобы у тебя всё получалось в том деле, которое ты себе выберешь. Я хочу, чтобы в жизни и ситуациях, которые она тебе уготовит, ты искал светлые стороны, потому что когда думаешь о хорошем, неприятности перестают казаться такими уж неприятными! Ты чудесный и умный мальчик и я желаю тебе удачи во всём и везения, о котором только может мечтать человек. Я сижу здесь и печатаю тебе это письмо, а ты рядом стреляешь из своего лука, который мы вчера купили в «Storybook Land». Кристофер, пожалуйста, всегда помни, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ больше всего на свете, и даже если меня нет рядом, ты навсегда в моём сердце и я всегда думаю о тебе. Если это будет возможно, я всегда буду рядом с тобой. Ты — моя жизнь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Прощай, сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отправил. Все будет хорошо! Пусть родители верят и надеются! Дай Бог им сил и здоровья девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отправил. Все будет хорошо! Пусть родители верят и надеются! Дай Бог им сил и здоровья девочке! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на страничку Алины на сайте немецкого фонда. http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/de.../leukaemie.html Если у кого-нибудь есть знакомые или родственники в Германии перешлите им, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Самый действенный способ это записать видео с ней. Чтобы она сама попросила помочь ей. А мы поспамим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в общем так я лох встреться со мной пожалуйста пусть и не много, но я передам, а ты вышли или кинь на с4ет 8 915 двавосемьдвадвадва61 Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в общем такя лох встреться со мной пожалуйста пусть и не много, но я передам, а ты вышли или кинь на с4ет 8 915 двавосемьдвадвадва61 Лилит ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нам прислали фотки Алинки из больницы в Кельне, Родители Алинки очень благодарны, тем кто смог откликнуться, одну часть денег, которые мы собрали уже отправлена в Кельн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Принцесса))) Все у нее будет хорошо!!! Столько людей держат за Алину кулаки! Как у нее дела? Что-нибудь делали? П.с. Со следующего тонуса к моей зп Алина в доле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для тех кому удобнее перевести элеронными деньгами открыт рублевый кошелек на WebMoney: R335136565032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Завтра обязательно пополню щет на вебмани и переведу!!! пару сотен рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А можно номер карты в личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какие новости ? как Алина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А можно номер карты в личку??? И мне )))) и срок буду по монеу трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какие новости ?как Алина? Алина чувствует себя хорошо, единственное сильно выпадают волосы( Из новостей можно только сказать, что благодаря фонду Кличко удалось снизить стоимость лечения до 115 000 евро Также новости можно посмотреть на специально созданном сайте, там выложены все документы, контакты, фото Алины... http://helpalina.org.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно мне номер карты в личку, а то в первом посте какой-то неправильный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно мне номер карты в личку, а то в первом посте какой-то неправильный вроде. почему неправильный? счет рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть хорошие новости, Алина идет стабильно на поправку, на днях прошли третий блок химии и сейчас будет небольшой перерыв. Семья Алины просила поблагодарить всех кто откликнулся на их горе и передать НИЗКИЙ ПОКЛОН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.