Перейти к содержанию

Сегодня - день отказа от автомобиля

Нитка

Рекомендуемые сообщения

Пробки ад

I'm late, wtf

+1))) только добралась до работы))))

Хуже чем 1 сентября)))

Вот тебе и день отказа от авто))))

в этот день всегдаа большие пробки))

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Ихихихи)))) Что-то я не заметила чтобы наши "цари" от авто отказались в этот день :D

ага)) кстате тоже об этом думала. В прошлом году какой то депутат ГосДумы на велике решил до работы проехацо, так кортедж его одноклубника чуть его не раздавил)))))

А еще мне представилось, как перекрывают метро для проезда медвепута))))

Ихихихи)))) Что-то я не заметила чтобы наши "цари" от авто отказались в этот день :D

ага)) кстате тоже об этом думала. В прошлом году какой то депутат ГосДумы на велике решил до работы проехацо, так кортедж его одноклубника чуть его не раздавил)))))

А еще мне представилось, как перекрывают метро для проезда медвепута))))

Это он от конкурента решил избавиться :rofl:

ссылка по теме. заголовок убил))

воооо :megalol: вот это сильно)))))

Несмотря на все ноу-хау: например, в Зеленограде чиновники предложили автомобилистам пересесть на велосипеды. А также воспользоваться скейтбордами, самокатами и роликами. В ответ на что большинство водителей недоуменно пожали плечами: установившаяся холодная погода с дождями совершенно не способствует передвижению по городу на велосипеде.

ссылка по теме. заголовок убил))

"Организаторы акции в России надеются, по их же собственным словам, «привлечь внимание жителей России к проблемам экологии и доступности городской среды; продемонстрировать возможности таких видов транспорта, как велосипед, ролики, самокаты и др.; "

ваще клаааааааааас)))))))))))))))))))) в конце сентября по мкаду шпарить да еще и на самокате :rofl: :rofl: :rofl: ща опЫсаюсь от смеха :ott:

клаассс скейт, ролики и самокат то что надо))) на работу)) гонять)) мне с митино на черкизовскую)) зимой темболее))

клаассс скейт, ролики и самокат то что надо))) на работу)) гонять)) мне с митино на черкизовскую)) зимой темболее))

Я на коньках Химки_- м. Спортивная!!!!

Мне мама сказала пока эти не сношу, новые не купит..

Буду гонять :pardon:

ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя.

даёшь общественные бани!

Я на коньках Химки_- м. Спортивная!!!!

Мне мама сказала пока эти не сношу, новые не купит..

Буду гонять :pardon:

хаххаах)))

ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя.

даёшь общественные бани!

представь сколько там мобжей будет(( бееееее :bad:

даёшь общественные бани!

Купи на работу себе душевую кабинку :lol:

даёшь общественные бани!

Купи на работу себе душевую кабинку :lol:

ты знаешь у всех моих топменеджеров есть душевые кабинки в кабинетах....буду стараться.

нет.

наездилась уже весной в электричках и метро... хватит.

+1! месяца хватило пешкодралить... как пересела на метро - заболела. температура 38, сопли, состояние "пристрелите меня скорее"... на работе в ауте было полном.

ты знаешь у всех моих топменеджеров есть душевые кабинки в кабинетах....буду стараться.

Прям в кабинетах? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...