ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пробки ад I'm late, wtf +1))) только добралась до работы)))) Хуже чем 1 сентября))) Вот тебе и день отказа от авто)))) в этот день всегдаа большие пробки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ихихихи)))) Что-то я не заметила чтобы наши "цари" от авто отказались в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ссылка по теме. заголовок убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ихихихи)))) Что-то я не заметила чтобы наши "цари" от авто отказались в этот день ага)) кстате тоже об этом думала. В прошлом году какой то депутат ГосДумы на велике решил до работы проехацо, так кортедж его одноклубника чуть его не раздавил))))) А еще мне представилось, как перекрывают метро для проезда медвепута)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ихихихи)))) Что-то я не заметила чтобы наши "цари" от авто отказались в этот день ага)) кстате тоже об этом думала. В прошлом году какой то депутат ГосДумы на велике решил до работы проехацо, так кортедж его одноклубника чуть его не раздавил))))) А еще мне представилось, как перекрывают метро для проезда медвепута)))) Это он от конкурента решил избавиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ссылка по теме. заголовок убил)) воооо :megalol: вот это сильно))))) Несмотря на все ноу-хау: например, в Зеленограде чиновники предложили автомобилистам пересесть на велосипеды. А также воспользоваться скейтбордами, самокатами и роликами. В ответ на что большинство водителей недоуменно пожали плечами: установившаяся холодная погода с дождями совершенно не способствует передвижению по городу на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ссылка по теме. заголовок убил)) "Организаторы акции в России надеются, по их же собственным словам, «привлечь внимание жителей России к проблемам экологии и доступности городской среды; продемонстрировать возможности таких видов транспорта, как велосипед, ролики, самокаты и др.; " ваще клаааааааааас)))))))))))))))))))) в конце сентября по мкаду шпарить да еще и на самокате :rofl: :rofl: :rofl: ща опЫсаюсь от смеха :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 клаассс скейт, ролики и самокат то что надо))) на работу)) гонять)) мне с митино на черкизовскую)) зимой темболее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 клаассс скейт, ролики и самокат то что надо))) на работу)) гонять)) мне с митино на черкизовскую)) зимой темболее)) Я на коньках Химки_- м. Спортивная!!!! Мне мама сказала пока эти не сношу, новые не купит.. Буду гонять :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я отказалась вообще никуда не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя. даёшь общественные бани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 клаассс скейт, ролики и самокат то что надо))) на работу)) гонять)) мне с митино на черкизовскую)) зимой темболее)) Я на коньках Химки_- м. Спортивная!!!! Мне мама сказала пока эти не сношу, новые не купит.. Буду гонять :pardon: хаххаах))) ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя.даёшь общественные бани! представь сколько там мобжей будет(( бееееее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя.даёшь общественные бани! Купи на работу себе душевую кабинку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 представь сколько там мобжей будет(( бееееее :bad: фуууууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ещё бы до работы можно было помыться после того как на скейте-велике-роликах прокатился, сменить рубашку и труселя.даёшь общественные бани! Купи на работу себе душевую кабинку :lol: ты знаешь у всех моих топменеджеров есть душевые кабинки в кабинетах....буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зачем они им?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. наездилась уже весной в электричках и метро... хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а я по райончику норм пролетел! лучше, чем обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. наездилась уже весной в электричках и метро... хватит. +1! месяца хватило пешкодралить... как пересела на метро - заболела. температура 38, сопли, состояние "пристрелите меня скорее"... на работе в ауте было полном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 электричка - зло))) а метро норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 электричка - зло))) а метро норм)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты знаешь у всех моих топменеджеров есть душевые кабинки в кабинетах....буду стараться. Прям в кабинетах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 АХАХАХХА МЕТРО ВООБЩЕ СУПЕР))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.