Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня - Всемирный день отказа от автомобиля А вы готовы прожить без машины хотя бы день? Возможно я сама и могла бы отказаться от автомобиля, но как представлю какая сегодня в перспективе давка на общественном транспорте... аж мурашки. Российский общественный транспорт не способен оказывать должные услуги в обычные дни, а когда перемещаемая масса увеличивается хотя бы на 10%, поездка на работу или просто по личным делам на общественном транспорте становится смертельно опасной. Нет. Не могу заставить себя.. ну никак))) А вы? http://www.pravda.ru/society/how/21-09-201...2168-autoden-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня позавчера был месяц отказа от автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня позавчера был месяц отказа от автомобиля. а именно сегодня, когда весь мир за экологию? ))) Тут по радио говорят, что только 26% отказались от авто))) Всего участвует 14 городов России. Будет ли ожидаемый эффект?))) Может быть отказавшись от авто сегодня, мы приостановим глобальное потепление?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я на метрЕ сегодня))) Ту-туууууу))))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еду на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я на метрЕ сегодня))) Ту-туууууу))))))) :blink: Ольга молодец какая)))) Правда в два раза дешевле? Или это пиар?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня позавчера был месяц отказа от автомобиля. а именно сегодня, когда весь мир за экологию? ))) См. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поехал на машине. Буду ездить во все такие дни пока не услышу в новостях, что наши всякие Медвепуты, собятьки и вся их дружественная шваль, вместе с народом едут на работу без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня позавчера был месяц отказа от автомобиля. а именно сегодня, когда весь мир за экологию? ))) См. подпись :blink: :blink: :blink: офигеть!!! не могу поверить! а откуда угнали? от дома? по теме: на авто) именно седня не могу от нее отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я на метрЕ сегодня))) Ту-туууууу))))))) :blink: Ольга молодец какая)))) Правда в два раза дешевле? Или это пиар?))) У меня льготный, пенсионерский))))))))) За маршрутку заплатила 38р. Нет халявы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еду на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На машине дешевле мне... Еду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на машине15 минут, на метро - наверное, 40 + 10 пешком фигачить. не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На машине,и так три дня пылилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вспомнил прошлый год, все стояло))) Много дел, еду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Четыре дня без машины) Сегодня тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мне просто ехать не куда, все очень рядом, работа, магазин рукой подать) короче стоит машинка пылится в гараже т.е. пылинки с нее только сдуваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на машине т.к. добираться за МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ха, в прошлом году поехал на машине думал будет пусто проскочу везде, с утра то проскочил, а вечером 4 часа до дома ехал в место двух. Сегодня на электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я и не знал. Всю неделю на метро катался и именно сегодня решил чтобы зря не стояла. Так то надоело мне баранку крутить и в пробках жариться. Поэтому пересел на общественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еду в пробке. 80% рабочего времени на метро. Сегодня на машине, планы на вечер обязывают быть за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я с понедельника на обществе катаюсь, сегодня ТаТ 13 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне что бы без машины приехать на работу надо 3 вида транспорта поменять, нет я без своей матрешки не куда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мы сеня пешком))) ни я ни девушка не поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.