issues™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Собственно подскажите что необходимо сделать чтобы сохранить свою имеющиеся номера при продаже автомобиля? и какой срок дается на то чтобы новую машину поставить на учет на свои прежние номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так точно можно, сегодня спрошу у отца и отпишусь) он так уже делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо написать заявление при снятии с учета, и приложить его вместе со всеми документами..... срок (если память не изменяет) 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сохраняла номера с старой машины? в гаи, которое на ул.Юности находится. В день снятия машины с учета написала заявление (образец висел в здании ГАИ) и вместе с номерами (они должны быть чистыми) отправилась в кабинет к начальнику отделения. Он долго смотрел номера на предмет повреждений - краска должна быть везде ровной и не поврежденной + сами номера не должны быть искривлены. Потом написал на заявлении что сохранить номера разрешает. После этого номера отдаешь дяденьке, который выдает транзиты, и получаешь бумажку, которая подтверждает, что они взяты на хранение. Если ничего не путаю, то срок хранения 30 дней ... но лучше уточни еще раз на месте. хранятся номера в каком-то из центральных отделений ГАИ по Москве. Поэтому перед постановкой на учет нового авто надо будет позвонить в ГАИ и предупредить что ты планируешь приезжать в такой-то день. ... вроде как все ... PS: всю эту процедуру проходила почти 2 года назад - может что уже поменялось ... лучше уточнить заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я недавно был в ГИБДД.. на какой-то машине новому хозяину старые номера оставляли... главное что проверили - это их состояние. не мятые и не ободранные... ну и бумажек минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Собственно подскажите что необходимо сделать чтобы сохранить свою имеющиеся номера при продаже автомобиля?и какой срок дается на то чтобы новую машину поставить на учет на свои прежние номера? если номера не имеют повреждений,не поцарапанные,не потертые,не мятые. то пишется заявление на имя начальника мрэо где регистрируется авто и дается сколько-то дней на постановку на учет этих номеров. если номера повреждены и вы все же хотите их сохранить то вам дадут бумажку и поедете делать дубликат номеров :) такую последовательность соблюдал продавец моей маськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 всем спасибо за ответы! номера не мятые целые все НО наверняка где то есть сколы краски от камушков на дороге... это может служить причиной волокиты с изготовлением дубликата? или тут как у нас любят говорить - "на усмотрение инспектора" )))) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю сколько у вас, но в саратовской области рестоврация т.е. изготовление новых номеров стоит всего 900р. Делают там же Гаи. П.с. Я так уже делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у нас, по-моему, в районе 2000-2500.. быстро делают.. приносишь старые, сдаёшь с квитком об оплате, и тебе делают такие же новые... у меня номера партии, которая облезает.. скоро думаю сгонять просто обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати да изготавливают т.е. обновляют номера в течении 10-15 мин)) а старые номера сцуки не возвращают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 всем спасибо за ответы! номера не мятые целые все НО наверняка где то есть сколы краски от камушков на дороге... это может служить причиной волокиты с изготовлением дубликата? или тут как у нас любят говорить - "на усмотрение инспектора" )))) ?????? на усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а старые номера сцуки не возвращают(( а накой хрен они тебе нужны? :blink: да и подумай, почему их не возвращаеют... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а старые номера сцуки не возвращают(( а накой хрен они тебе нужны? :blink: да и подумай, почему их не возвращаеют... ;) нужны они как минимум для того чтобы спать спокойно наверняка слышал истории про машины двойники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если интересные цифры или буквы, то их как вариант кто то уже ждет. И можно получить отказ, типа из за их внешнего вида. Бадатся будет безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а старые номера сцуки не возвращают(( а накой хрен они тебе нужны? :blink: да и подумай, почему их не возвращаеют... ;) нужны они как минимум для того чтобы спать спокойно наверняка слышал истории про машины двойники) оййй ну не смеши))) т.е. сделав тебе одну копию, не смогут сделать копию и себе (отдав тебе твой оригинал) ?))) скорее их и не выдают обратно, что б ты двойника не сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 оййй ну не смеши))) т.е. сделав тебе одну копию, не смогут сделать копию и себе (отдав тебе твой оригинал) ?))) скорее их и не выдают обратно, что б ты двойника не сделал :) а чО смешить то) сделают копию с твоих и тебе отдадут - "оригинальные" оставят себе - дальше можно не продолжать) их и повесят)) на моей памяти реальная история когда мой однокласник за 10 минут увидел 2 ауди а6 с одинаковыми номерами, сначала его обогнала одна, а потом другая ТОЧНО такая же (правда номера были АМР) Если интересные цифры или буквы, то их как вариант кто то уже ждет. И можно получить отказ, типа из за их внешнего вида. Бадатся будет безполезно. пишешь заявление на изготовление новых и никто у тебя их не "отожмет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а чО смешить то)сделают копию с твоих и тебе отдадут - "оригинальные" оставят себе - дальше можно не продолжать) их и повесят)) блин ты видать немного меня не понял не суть кароч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все спросил у отца) мне сказал просто надо писать заявление и все, на состояние номеров вообще не смотрели, время не ограничено, это кам заказывать и ждать номер какой тебе нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Номера должны быть новые придираются к любому сколу и незначительной потертости если не хотите кататься повторно, сразу везите новые номера стоимость примерно 2500 Нагатинская ул., 9. (магазин товаров МВД) тут делают за 5 минут оплата прям в терминале который там же стоит прилагаются все догументы и гарантия на номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.