demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, назовите пожалуйста мне первую тему в разделе "О сексе", как она будет звучать? голосовалка на тему, какой рукой ты дрочишь.. я сам создам не забудь добавить вариант "обеими по переменно" - я проголосую.. вариант ногами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, назовите пожалуйста мне первую тему в разделе "О сексе", как она будет звучать? Будет звучать так- Покажи сисьги Белке Ты жесток!!! У него же сердце не выдержет.... это же не сисьги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, назовите пожалуйста мне первую тему в разделе "О сексе", как она будет звучать? Будет звучать так- Покажи сисьги Белке Ты жесток!!! У него же сердце не выдержет.... это же не сисьги!!! будет дрочить не на сисьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, назовите пожалуйста мне первую тему в разделе "О сексе", как она будет звучать? Будет звучать так- Покажи сисьги Белке Следи за словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ты покажешь фотку своей попы? Мы уже наслышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ай красава =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ты покажешь фотку своей попы? Мы уже наслышаны. руки отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фигасе тут сауна!))))) а где веники брать!???)) По сути - каждому свое, все мы разные и у каждого свое воспитание, свои интересы, свои приоритеты! Я вот например рад был бы некоторые темы и обходить стороной, но раз уж тут висят списком все те, где ты хоть раз "отметился" то иногда зайдешь почитать что пишут твои друзья ( по последнему посту например) и начинается.. Предлагал Виталию, сделать "удаление" из "ваших" тем, которые мне больше не интересны, вот думаю наж этим администрации и надо поработать, а выносить от новичков, куда там за предел, или вообще банить подобные начала безполезно мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Воздержусь от голосования... т.к. ПОФИГ... надо было сделать пункт ВСЕ РАВНО))) но думаю для новичков это действительно не совсем понятно, хотя контингент у нас довольно молодой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скажите, анти на сафису приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, назовите пожалуйста мне первую тему в разделе "О сексе", как она будет звучать? Будет звучать так- Покажи сисьги Белке Следи за словами... тебе не нравятся сисьги? :blink: пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ты покажешь фотку своей попы? Мы уже наслышаны. а ты сможешь это выдержать??? Это тебе не квартальный отчет по расходам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скажите, анти на сафису приезжает? а него чего не спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предложи тему? мне вот крайне инетересна была бы тема полезных советов. Кто что знает, например я случайно постирала белую майку в неправильном режиме, она стала с розоватовым оттенком. В отбеливатель страшно пихать, там логотип мазды. Как безопасно отбелить майку? Кто как хранит обувь в межсезонье? Как сберечь цветы выезжая в краткосрочный отпуск? Да куча мелких вопросов, на который негде найти ответ. У всех разные способы решения, некоторрые из них передаются из поколения в поколение. Так поделитесь. Можно замутить тему ремонта. У меня работает бригада, но я постоянно встаю перед разнообразными вопросами - от цвета стен до цвета напольной плитки. Вот мне интересно, в небольшом помещении светлая плитка визуально уменьшает или увеличивает пространство? Да мильон тем, кроме сисек и задниц. А ты кстати знаешь, что если чулки хранить в морозилке, то срок их годности продлевается? А как сохранить домашние растения выезжая в краткосрочный отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ты покажешь фотку своей попы? Мы уже наслышаны. руки отдохнули? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скажите, анти на сафису приезжает? а него чего не спросишь? он на мои вопросы не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предложи тему? мне вот крайне инетересна была бы тема полезных советов. Кто что знает, например я случайно постирала белую майку в неправильном режиме, она стала с розоватовым оттенком. В отбеливатель страшно пихать, там логотип мазды. Как безопасно отбелить майку? Кто как хранит обувь в межсезонье? Как сберечь цветы выезжая в краткосрочный отпуск? Да куча мелких вопросов, на который негде найти ответ. У всех разные способы решения, некоторрые из них передаются из поколения в поколение. Так поделитесь. Можно замутить тему ремонта. У меня работает бригада, но я постоянно встаю перед разнообразными вопросами - от цвета стен до цвета напольной плитки. Вот мне интересно, в небольшом помещении светлая плитка визуально уменьшает или увеличивает пространство? Да мильон тем, кроме сисек и задниц. А ты кстати знаешь, что если чулки хранить в морозилке, то срок их годности продлевается? А как сохранить домашние растения выезжая в краткосрочный отпуск? На счет стирки поддерживаю, про отбеливание тоже, про обувь тоже. Так же меня интересует быстрый способ глажки брюк и рубашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 обиделся и надулся? Куда же без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может не будем новую тему создавать...итак здесь все собрались.. Ты покажешь фотку своей попы? Мы уже наслышаны. эххх...никакой личной жизни :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предложи тему? мне вот крайне инетересна была бы тема полезных советов. Кто что знает, например я случайно постирала белую майку в неправильном режиме, она стала с розоватовым оттенком. В отбеливатель страшно пихать, там логотип мазды. Как безопасно отбелить майку? Кто как хранит обувь в межсезонье? Как сберечь цветы выезжая в краткосрочный отпуск? Да куча мелких вопросов, на который негде найти ответ. У всех разные способы решения, некоторрые из них передаются из поколения в поколение. Так поделитесь. Можно замутить тему ремонта. У меня работает бригада, но я постоянно встаю перед разнообразными вопросами - от цвета стен до цвета напольной плитки. Вот мне интересно, в небольшом помещении светлая плитка визуально уменьшает или увеличивает пространство? Да мильон тем, кроме сисек и задниц. А ты кстати знаешь, что если чулки хранить в морозилке, то срок их годности продлевается? А как сохранить домашние растения выезжая в краткосрочный отпуск? На счет стирки поддерживаю, про отбеливание тоже, про обувь тоже. Так же меня интересует быстрый способ глажки брюк и рубашек. Это вам на форум домохозяек надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я-как самый сиськоман, проголосовал ДА и ДА. От этих тем не уйти,как бы не хотелось.... Остальное в порядочности, понимании и адекватному отношению к данным темам... И чувство юмора тоже надо иногда включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 обиделся и надулся? Куда же без тебя. я тебя тоже люблю, когда молчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЛЮДИ!!! обратите внимание, вы уже и эту тему превратили в обсуждение чужих гениталий!!! не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.