Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Все было и даже 2 фото с попками ))) Но моя фото не открылась ((( У меня открылась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Все было и даже 2 фото с попками ))) Но моя фото не открылась ((( У меня открылась)))))) кто бы сомневался =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ответил нет и нет, попробую обосновать, хоть и звучать это будет парадоксально: 1. нет, ибо реал становится грустно, от того что тебя окружают такие половые гиганты, а ты даже боишься съездить на встречу маздоводов, а то засмеют .... 2. нет, ибо это уже не будет иметь такой шарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ответил нет и нет, попробую обосновать, хоть и звучать это будет парадоксально:1. нет, ибо реал становится грустно, от того что тебя окружают такие половые гиганты, а ты даже боишься съездить на встречу маздоводов, а то засмеют .... 2. нет, ибо это уже не будет иметь такой шарм ) Тренируйся Древние способы увеличения полового члена и ни чего не бойся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Почему за последние пару месяцев, на форуме стали преобладать темы об отношения и всем что с этим связано? Понятное дело что это 2-я важнейшая тема для человека после пожрать, но все же Неужели у маздоводов все так плохо в личной жизни? Почему так "модно" стало обсуждать и решать проблемы личного характера именно на форуме? Нет друзей/подруг? Честно, не могу никак понять что справоцировало такой разврат)) Человек который зайдет на форум впервые наверно будет несколько шокирован содержимым оффтопика. Хочу понять, может стоит создать одну тему и сгрузить все отсальные темы в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не нужно этого делать. не далее чем как пару месяцев назад был уже подобный опрос.. ты вроде его и начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чет не помню Мне просто кажется что уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 про отдельный раздел разговор так же шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мб, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 +1 заметила, как сама уже начала ввязываться в эти темы наркоманит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лично мне не интересно читать про машинки, детали, тюнинг - ниче в этом не понимаю просто. остается только ОФФТОПИК - и много из него я для себя почерпнула. есть темы где тупо флуд идет, а есть более серьезные, та же тема про отношения, про первый шаг и т.п. Интересно узнать мнение других людей, даже тех которых ты никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть наверно тематические форуму где это можно выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дав, на автомобильном форуме только о машинах?? давайте закроем все кроме барахолки, дилерских разделов и технического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 серег, но не о сексе ведь на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть наверно тематические форуму где это можно выяснить? ну интересно же перетереть обо всем с людьми, которых знаешь, нет?) по теме - ничего страшного тут нет. ну может период такой, нашло на всех что-то )) поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из 22 не прикрепленных тем на этой странице о сексе 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 осень ))) депрессия, обострения )))) оттуда и такие темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ко всем +1)) все живые люди и это нормальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем 4-ре, может 1-ну? чтобы не разрываться)) хочу понять как отнесется народ на то, если будет только одна тема в которой можно будет обсудить своим тревоги, вопросы и просто поболтать о сексе я не говорю чтобы закрывать их вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем 4-ре, может 1-ну? чтобы не разрываться)) хочу понять как отнесется народ на то, если будет только одна тема в которой можно будет обсудить своим тревоги, вопросы и просто поболтать о сексе я не говорю чтобы закрывать их вообще ПРО уже создавал такую тему Выносится на обсуждение интимный вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не видел, объединяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не видел, объединяю голосовалка исчезла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А какое еще может сложится впечатление о клубе, если давно известно, что Мазда3 — молодежно-спортивно-активный клуб, а Мазда6— алкогольно-питейный с легким автомобильным уклоном? :-D Еще знаю девочек из myMazda2 — угадайте, какие рамки она возит? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Еще знаю девочек из myMazda2 — угадайте, какие рамки она возит? ;-) это ты про кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Давид, есть действительно темы, несущие познавательный характер. Познавательный в случае поиска разрешения внутренних вопросов, метаний, сомнений. Не исключаю, что некоторые из них даже принесут кому то пользу, при построении собственных отношений. Но к сожалению ты прав, есть действительно тупые никчемные и засоряющие форум темы, увидев которые случайный гость будет шокирован. Да что гость, меня сегодня шокировала вот эта тема наслаждение или осторожность Возьму на себя смелость попросить ее удалить, так как она не содержит в себе полезную для общества информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.