Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как же белку волнует вопрос состоятельности мужчин форума.. Очень тонкий многогранный человек, настаящий джентльмен.. а мы так никчемное быдло, что недостойны говорить о том, что нам интересно, а уж тем более на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как же белку волнует вопрос состоятельности мужчин форума.. Да, волнует, а кто-то хочет сделать просто посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 только че то нас больше че... и темы шакалят по посещаемости... но все равно типа андеграунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как же белку волнует вопрос состоятельности мужчин форума.. Очень тонкий многогранный человек, настаящий джентльмен.. а мы так никчемное быдло, что недостойны говорить о том, что нам интересно, а уж тем более на этом форуме... Из крайности в крайность не кидайся. Я далеко не джентельмен, я умею разговаривать, не делая глупых вещей. На самом деле возвращаемся к статье, которую я выкладывал в теме "Финансы" Короче ладно, всем бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В словах мужчин к женщинам. И в чем же заключается данная несостоятельность? Парни обсуждают девочек, девочки парней, так всегда было и будет. У нас же не пуританское общество. ИМХО здесь, больше вопрос заключается в напыщеном псевдо-приличии, когда до не приличия хочется быть не приличным)), и если кто-то от слова сиськи воротит носом, мне жаль, что этот человек так и не перешел в XXI век, а по-прежнему живет во времена инквизиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как же белку волнует вопрос состоятельности мужчин форума.. Да, волнует, а кто-то хочет сделать просто посмешище. посмешище сейчас ты, со своими максимализмом, зашоренностью и узколобой упертостью. я не стану хуже, если напишу в теме про о сексе.. и ко мне не станут относиться хуже девушки, если я отвешу комплимент какой-либо части тела, выложенной любой из них.. не этим определяется приличие и адекватность мужчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как же белку волнует вопрос состоятельности мужчин форума.. Да, волнует, а кто-то хочет сделать просто посмешище. посмешище сейчас ты, со своими максимализмом, зашоренностью и узколобой упертостью. я не стану хуже, если напишу в теме про о сексе.. и ко мне не станут относиться хуже девушки, если я отвешу комплимент какой-либо части тела, выложенной любой из них.. не этим определяется приличие и адекватность мужчины.. +++++++++ Он наверно думает, если он создаст тему "как правильно выгладить брюки ровно по стрелочкам" - то и девки потянутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Короче вы дубы, больше слов нет, все что было написано до этого, у вас хватило головы подумать, что я джентельмен и глажу стрелки целыми днями. Слов у меня больше нет, одни непонятные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На самом деле возвращаемся к статье, которую я выкладывал в теме "Финансы" А тему быстро закрыли, хотел комментов добавить, а поздно(( Ну и ладно!! Статья из серии "будь всем или умри - все в твоих руках, я в 20 покорил Мск и теперь девчонки мне дают" разве имеет отношение к безобидным рассуждениям о прекрасном - о женском теле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 главное что бы ты был стройным ясенем.. ну а мы дубами проживем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На самом деле возвращаемся к статье, которую я выкладывал в теме "Финансы" А тему быстро закрыли, хотел комментов добавить, а поздно(( Ну и ладно!! Статья из серии "будь всем или умри - все в твоих руках, я в 20 покорил Мск и теперь девчонки мне дают" разве имеет отношение к безобидным рассуждениям о прекрасном - о женском теле? Имеет, при чем огромное, но увы сейчас ты настроен несколько в агрессивной форме и я не смогу до тебя это донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так...с 4его бы на4ать высказывание своего мнения? аааа...какая разница?))) все равно кто-то да в штыки воспримет)))) на4ну с того, 4то я одна(один) из тех людей, которых О4ЕНЬ (!!!!) напрягает то, 4то в какую тему ни зайди, особенно где есть прикрепленное изображение, висит или обсуждается либо 4ья-то жопа (эстеты могут заменить жопа на попа), либо обсуждается е*ля (опять же, эстеты, замените это на занятие любовью/сексом) и все в этом клю4е я с4итаю 4то все должно быть в меру, и корректно мы не сборище ПТУшников, распивающих пивас в под"езде ...мы нормальные, образованые, взрослые люди...а ведем себя не всегда красиво секс был,есть и будет...и мне самой интересны некоторые вопросы из этой области...но не хо4ется уже все одно и то же видеть во всех темах 4то я предлагаю: создать темати4ескую тему/ветку/раздел ...пример-мат4асть, шутки-приколы, хо4у, КОС и т.п... и каждый раз, при желании обсудить (создать тему) вокруг какого-то перви4ного/втори4ного полового признака и их притягательности, идти в эту тему внимание тем, кто хо4ет мне дать совет, в какую тему мне заходить, какую 4итать-не 4итать и все такое: не говорите 4то мне делать, и я не скажу куда вам идти (Ц) п.с. модеры, пожалуйста, под4истите мою тему про велики...загадили умники о4ередную нейтральную тему ...хорошо хоть не разговорами о попах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо что сняли замочек с этой темы и она снова открыта для обсуждения!!! Вопросы писик сисик попок членов и СЕКАСА был в нашем клубе! Есть и ВСЕГДА БУДЕТ!!! Поэтому закрыть данную тематику невозможно! Если ее закрыть то данные сообщения будут вылазить как грибы после дождя! Данной тематикой интересуются как и млад, так и стар :) Не буду указывать ники людей,которые против данного раздела! Зачем писать и засорять созданную тему PROшкой??? это просто опрос с высказыванием своих мыслей почему вы за? Или против? не более того! Если Вам не интересна данная тематика, то просто можете проходить данный раздел мимо и кликнуть мышкой в раздел Тюнинх, медицина или рецепты от Геннадия Петровича Малахова к примеру: "Лыжная мазь" там много очень интересных советов по медицине как новичкам так и старичкам! Поэтому проходите мимо))) Я думаю данная тема будет интересна многим))))) Тагильчиком Тагилим по Тагилу Затагилим Тагиляшек Оттагилим )))) Правильно PRO ??? ;) +1))) такие темы создаю пары на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так...с 4его бы на4ать высказывание своего мнения?аааа...какая разница?))) все равно кто-то да в штыки воспримет)))) на4ну с того, 4то я одна(один) из тех людей, которых О4ЕНЬ (!!!!) напрягает то, 4то в какую тему ни зайди, особенно где есть прикрепленное изображение, висит или обсуждается либо 4ья-то жопа (эстеты могут заменить жопа на попа), либо обсуждается е*ля (опять же, эстеты, замените это на занятие любовью/сексом) и все в этом клю4е я с4итаю 4то все должно быть в меру, и корректно мы не сборище ПТУшников, распивающих пивас в под"езде ...мы нормальные, образованые, взрослые люди...а ведем себя не всегда красиво секс был,есть и будет...и мне самой интересны некоторые вопросы из этой области...но не хо4ется уже все одно и то же видеть во всех темах 4то я предлагаю: создать темати4ескую тему/ветку/раздел ...пример-мат4асть, шутки-приколы, хо4у, КОС и т.п... и каждый раз, при желании обсудить (создать тему) вокруг какого-то перви4ного/втори4ного полового признака и их притягательности, идти в эту тему внимание тем, кто хо4ет мне дать совет, в какую тему мне заходить, какую 4итать-не 4итать и все такое: не говорите 4то мне делать, и я не скажу куда вам идти (Ц) п.с. модеры, пожалуйста, под4истите мою тему про велики...загадили умники о4ередную нейтральную тему ...хорошо хоть не разговорами о попах)))) +1 Но опять же я не соглашусь с открытием отдельной темы, это автомобильный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 белка, вот ты сидишь напротив монитора и думаешь, что я обложившись ассортиментом магазинов для взрослых, включив порнуху на всех своих телевизорах и мониторах, пытаюсь отстоять свое право требовать фотографии голых задниц маздаводок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 белка, вот ты сидишь напротив монитора и думаешь,что я обложившись ассортиментом магазинов для взрослых, включив порнуху на всех своих телевизорах и мониторах, пытаюсь отстоять свое право требовать фотографии голых задниц маздаводок.. Нет, я даже о таком не подумал и не собираюсь думать. Я считаю, что ты хочешь тему и стараешься всеми способами этого добиться. Твое слово да, мое слово, нет, вот наше различие. Ты за обсуждение на форуме, я за обсуждение в жизни и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так...с 4его бы на4ать высказывание своего мнения?аааа...какая разница?))) все равно кто-то да в штыки воспримет)))) на4ну с того, 4то я одна(один) из тех людей, которых О4ЕНЬ (!!!!) напрягает то, 4то в какую тему ни зайди, особенно где есть прикрепленное изображение, висит или обсуждается либо 4ья-то жопа (эстеты могут заменить жопа на попа), либо обсуждается е*ля (опять же, эстеты, замените это на занятие любовью/сексом) и все в этом клю4е я с4итаю 4то все должно быть в меру, и корректно мы не сборище ПТУшников, распивающих пивас в под"езде ...мы нормальные, образованые, взрослые люди...а ведем себя не всегда красиво секс был,есть и будет...и мне самой интересны некоторые вопросы из этой области...но не хо4ется уже все одно и то же видеть во всех темах 4то я предлагаю: создать темати4ескую тему/ветку/раздел ...пример-мат4асть, шутки-приколы, хо4у, КОС и т.п... и каждый раз, при желании обсудить (создать тему) вокруг какого-то перви4ного/втори4ного полового признака и их притягательности, идти в эту тему внимание тем, кто хо4ет мне дать совет, в какую тему мне заходить, какую 4итать-не 4итать и все такое: не говорите 4то мне делать, и я не скажу куда вам идти (Ц) п.с. модеры, пожалуйста, под4истите мою тему про велики...загадили умники о4ередную нейтральную тему ...хорошо хоть не разговорами о попах)))) +1 Но опять же я не соглашусь с открытием отдельной темы, это автомобильный клуб. тебе бы вообще не лишним было бы извиниться за свое поведение в моей вело-теме, прежде 4ем плюсоваться к моим словам и мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты за обсуждение на форуме, я за обсуждение в жизни и в личке. не так.. ты против обсуждения на форуме, я против подобного рода ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так...с 4его бы на4ать высказывание своего мнения?аааа...какая разница?))) все равно кто-то да в штыки воспримет)))) на4ну с того, 4то я одна(один) из тех людей, которых О4ЕНЬ (!!!!) напрягает то, 4то в какую тему ни зайди, особенно где есть прикрепленное изображение, висит или обсуждается либо 4ья-то жопа (эстеты могут заменить жопа на попа), либо обсуждается е*ля (опять же, эстеты, замените это на занятие любовью/сексом) и все в этом клю4е я с4итаю 4то все должно быть в меру, и корректно мы не сборище ПТУшников, распивающих пивас в под"езде ...мы нормальные, образованые, взрослые люди...а ведем себя не всегда красиво секс был,есть и будет...и мне самой интересны некоторые вопросы из этой области...но не хо4ется уже все одно и то же видеть во всех темах 4то я предлагаю: создать темати4ескую тему/ветку/раздел ...пример-мат4асть, шутки-приколы, хо4у, КОС и т.п... и каждый раз, при желании обсудить (создать тему) вокруг какого-то перви4ного/втори4ного полового признака и их притягательности, идти в эту тему внимание тем, кто хо4ет мне дать совет, в какую тему мне заходить, какую 4итать-не 4итать и все такое: не говорите 4то мне делать, и я не скажу куда вам идти (Ц) п.с. модеры, пожалуйста, под4истите мою тему про велики...загадили умники о4ередную нейтральную тему ...хорошо хоть не разговорами о попах)))) +1 Но опять же я не соглашусь с открытием отдельной темы, это автомобильный клуб. тебе бы вообще не лишним было бы извиниться за свое поведение в моей вело-теме, прежде 4ем плюсоваться к моим словам и мнению Аналогично. И не строй из себя мать терезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И не строй из себя мать терезу. странный ты...здесь ты против поп, тем(обсуждений) о сексе...джентльмен... а там на меня гон открыл, с высказываниями жалости к моей самооценке сам себе сильно-то не противоре4ь...это только девушкам простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И не строй из себя мать терезу. странный ты...здесь ты против поп, тем(обсуждений) о сексе...джентльмен... а там на меня гон открыл, с высказываниями жалости к моей самооценке сам себе сильно-то не противоре4ь...это только девушкам простительно Так Лилит, смотри свою же тему и сама реши, кто что начал и начинай уже тут балаган после этого устраивать и строить из себя невинную. И здесь тема другая, если у тебя есть претензии звони мне на мобильный, я только так люблю разговаривать, либо на крайний случай пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Белка. Ты уже попрощался со всеми. Иди уже. Все поняли твою точку зрения, и от нее здесь ничего не поменяется. И вобще, если это чисто автоклуб, и должны быть темы только про машину и ее детали, увольте. А лучше уволить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Белка. Ты уже попрощался со всеми.Иди уже. Все поняли твою точку зрения, и от нее здесь ничего не поменяется. И вобще, если это чисто автоклуб, и должны быть темы только про машину и ее детали, увольте. А лучше уволить тебя. Решила выскочить и вставить свое язвительное и обидное слово? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Решила выскочить и вставить свое язвительное и обидное слово?Спасибо... Никит, не хотела обидеть, вот честно. Просто надоело читать в какой манере ты обращаешься к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты зна4ение слова балаган знаешь? 4то касается звонков и сообщений в ли4ку, сам так и можешь сделать...я всегда открыта для разговора.. и ли4ку первая тебе предложила где какая тема-я в курсе...а вот ты не всегда помнишь об этом, как показала практика)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.