ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nopafos слух а ты завтра в течении дня где будешь?? я просто ненаю че у меня с вечером...смогу ли подъхать в 8 к мгу....релаьно будет где нить пересечься до вечера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ghost часов до 4х буду в мгимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nopafos во тема....если че смогешь выскочить на пару мин, естесно зарнее созвонимся?....как раз лишниее 300 получишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 во тема....если че смогешь выскочить на пару мин, естесно зарнее созвонимся?....как раз лишниее 300 получишь ! оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nopafos ааа денежки любишь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ааа денежки любишь :))) они у меня так быстро кончаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nopafos ооо ты прям брат по несчастью :))) а вообще долго рамочки делать будут? то руки уже чешуться нацепить...замеcто majora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 сеня нацепил рамки блин 10 минут торопился снял рамки мажора начал крутить новые и пошло сначало в констркцию не всёк думал также как и на старых потом всёк прикрутил но забыл гайки из старой вынуть в новую вставить заднюю два раза снимал но ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 baton хоть и помучился...но зато везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да мне ваще странно я щитал что чначало деньги надо сдать как раньше было но отпасал какие мне надо а тут мне Дантист звонит и говорит они готовы забери я как сразу и неповерил но все равно ребят спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А меня можно записать на рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 хочу тоже рамки как и де сделать,куда деньги и когда они будут? тел если кто занимается этим,то наберите 8-916-906-94-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 z пиши Nopafosy в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Pahan123 спасибо, я ему на мыло скину тада,я ваще в деле компьютеров че то не хакер,но спасибо за помощь,а то не знаю че куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ему на мыло скину тада в личку пиши.... какого *** к мгу вчера никто не приехал,а ??? буду собирать деньги на рамки раз в месяц тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ему на мыло скину тада в личку пиши.... простоял у мгу полтора часа - приехала 3 человека.... буду собирать деньги на рамки раз в месяц тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а де личка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 z Видешь надпись под сообщением "лс" эта она и есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Pahan123, спасибо, а то я начинающий хакер тока,пока всего не знаю, но скора буду бурыздить все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А сделайте мне рамку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а де личка?)))[/quoteГыыыы...узнаю себя в первые минуты..)))) Usssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В СРЕДУ В 8 у МГУ СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА РАМКИ......Буду ДО 9ти... ищите у главного входа разбитый синий Хетч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 nopafos а из тех кто записался на очередь за рамками много народа сдало деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Korona211 почти все... заказывать буду все вместе в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В СРЕДУ В 8 у МГУ СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА РАМКИ......Буду ДО 9ти...ищите у главного входа разбитый синий Хетч.... А после МГУ куда поедешь? В четверг на мероприятии можно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения