Korona211 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 PADYGA сейчас новые рамки в продажу поступят. не торопись пока.пусть эти отдаст а если чего, то можешь сегодня в воскресенье в Печку приехать и ему передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Печку приехать и ему передать. уже поздно..... Korona211 на этой неделе отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Жду фоток новых рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Chistulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 chekist Я тоже тебе рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 nopafos ПАФОС, поставьте меня на очередь за клубными наклейками на рамки?!!! Мне без ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну вот наконец-то забрал долгожданные рамки спасибо Dantist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ДРУЗЬЯ.... Хочу вам СОООБЩИТЬ что ТЕПЕРЬ КЛБУБНЫЕ РАМКИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ..... ПОЧЕМУ? Мы ДАВНО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КЛУБНУЮ АТРИБУТИКУ БЕСПЛАТНОЙ Платить по 300 р. за пластиковые рамки ( который как правило уже есть у каждого ) ДОРОГОВАТО Рамки за которые мы платим , отличаются тем что там есть НАКЛЕЙКИ с нашей символикой и не более.... Мы подумали и решили эту проблему Что мы имеем..... Благодаря нашим друзьям из MAZDA6.ru мы можем делать наклейки ( С НИКАМИ, трех вариантов) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ БУДУТ БЕСПЛАТНЫ..... ПРОЦЕДУРА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: - Вы заказывайте - МЫ Делаем - Делее ВСЕ НАКЛЕЙКИ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ , а именно В ТОНИРОВАЧНОМ ЦЕНТРЕ ( У ФЕДОРА) Где ВАМ Их Аккуратно приклеют..... ВСЕМ ТЕМ КТО ЕЗДИТ НА РАМКАХ СТАРОГО ОБРАЗЦА ПО СПИСКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ( АКТИВНЫХ ) Я ПО УМОЛЧАНИЮ ЗАКАЗЫВАЮ НАКЛЕЙКИ, ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ, ТА ЖЕ ЧТО И ДЛЯ НОВИЧКОВ.... ДАЛЕЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВАРИАНТЫ ( их три) там же буду списки ГОТОВЫХ НАКЛЕЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения