Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin у меня кстати тоже нету рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa вапще никаких??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin есть у меня только салонные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlinесть у меня только салонные! Это тебя не красит, модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 davka хочу черные рамки с ником хром если можна, если нет, то как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlinесть у меня только салонные! Это тебя не красит, модер Каюсь... щас думаю над шаблоном новых рамок.. как надумаю сразу скину результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin хром плохо видно будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Tupa у меня щас рамки черные с хромом, правда другого клуба, но вроде видно нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin а давно ты их заказывала? тебе их Ромка делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa ромка, в июне по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ВАШИ РАМКИ У ДАНТИСТА! ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ВСЕХ КТО ДОЛЖЕН ИХ ЗАБРАТЬ С 5 ДО 7 ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ У МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ВАШИ РАМКИ У ДАНТИСТА! ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ВСЕХ КТО ДОЛЖЕН ИХ ЗАБРАТЬ С 5 ДО 7 ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ У МГУ ой спасибо за информацию!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Напишите пожалуйста когда и куда можно подъехать чтобы заказать себе текую рамку?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 DENIS смотря когда ты их заказал, а вообще это через Дантиста всё, он этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 DENIS в смысле заказать через него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 напиши ему, он список составляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Поставил рамочкИ!!!!! :))) YAHOOOO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 GQ ну как тебе рамочки????? :) признайся что теперь у тебя рамки чище чем сама машина особенно после сегодняшней погодки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Эта партия рамок получилась самой разнообразной и красочной! любите и жалуйте!!! :) супер получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Dantist А когда мои будут!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А я тоже рамок хочу, к приезду матрёшки, чего мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я тоже повесил свои спасибо за рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Моих тоже нет.... Когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 признайся что теперь у тебя рамки чище чем сама машина особенно после сегодняшней погодки :) Уже такие же грязные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения