Motia Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Dantist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где рамки(((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Motia Будут на следующей неделе :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis.perm.ru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мне бы тоже такую рамку, только у нас в Перми таких не делают. Помогите, плззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 davka Не скромный вопрос: ну когда же уже будут готовы рамки??? а то оч. хоца их повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 lihach Обещали в четверг ! НародРамки делаются на nakley-ka.ru если ххотите можете на прямую там заказывать. НАШИ МАКЕТЫ ТАМ ЕСТЬ. Связывайтесь с АНДРЕЕМ! НУ а если через клуб то к DANTIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 davka Давид, прости конечно за назойливость , но хотелось бы от клуба, на очередной тусе и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 lihach Твои рамки уже готовятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а мои??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Motia И твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 davka О, вот энто тема , а как я узнаю, что они приготовильсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 lihach Узнаешь! поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 davka ДОГОВОРИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А как же мои?:))) я уже давно просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Рамки изготавливаются вот список желающих:1. GQ 2. Eyes 3. rockwork 4. Kirhab 5. Kolyanych 6. Baton 7. Motia 8. Piviona Поправьте, если что не так! (проверьте правильность написания ваших ников)! Кого не записал значит нужно уточнить каким цветом ник, фон рамки и т.д.! а зачем про меня забыл? Kerpen желтым цветом на черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Kerpen не волнуйся, Дантист теб петепутал , и написал Kirhab , все ок тебе рамки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А можно рамку желтого цвета заказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis.perm.ru Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В Пермь вышлите парочку,будем очень признательныыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Волк Можно! Traxtorm Вышлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis.perm.ru Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 davka оставь координаты, я свяжусь и все обсудим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 davka как там рамки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Motia у Дантиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 davka а можна мне тоже ваши рамки заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а он их уже забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 merlin нужно! а то я тебя скоро без старых оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa а как это сделать? ЗЫ: чувствую себя чайником у вас - ниче не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения