SERJio Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Да и правда, главное чтобы было!!! А как деньги передать, может кому на счет перевести А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Народ новую тему открывать не буду, но хочу внести ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Хочу заказать ники на rрышку багажника после шильдика MAZDA 3 чтобы у наших маздоводов была наклейка ( - CLUB.RU и под этим всем ник маздовода КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НАДО нам это или НЕТ ??? ----- и если кто ЗА ? то черконите ВАШ ответ !!! ФОТО ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ БЛТЖЕ К ВЕЧЕРУ я поехал заказывать. [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Дантист отдай мои рамки:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 chekist мне на белом фоне без ника 1 штук, а ник у меня это модель кузова предидущей машины так что это как то смешно ездить на мазде с моделью кузава от тойоты селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 SelDimon в принципе интересно... надо поглядеть как это будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 SelDimon а мне не надо я наоборот их все поубирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJio Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вопрос всем!!! В сентябре и в октябре буду Екатеринбурге, кто-нибудь будет в это время и мне бы рамки передали лично. И кому вообще их нужно заказать? подскажите! Все у меня в городе умрут от зависти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 SERJio у меня есть знакомые в екатеринбурге, впрочем как и во многих других городах, так что если что ))) в общем в аську стучитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Рамки изготавливаются вот список желающих: 1. GQ 2. Eyes 3. rockwork 4. Kirhab 5. Kolyanych 6. Baton 7. Motia 8. Piviona Поправьте, если что не так! (проверьте правильность написания ваших ников)! Кого не записал значит нужно уточнить каким цветом ник, фон рамки и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSU Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А кто-нибудь из Питерцев у вас заказывал рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 KSU Заказывайте, мы вам первого привезем :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НАРОД КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАМКИ (см. список) в пятницу на втрече у МГУ проидет сбор денег на Ваши рамки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Dantist a ya??? tok ya dengi magu sdat tok 25go... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Dantist ты будешь !? )) я наконец-то свои заберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Когда теперь можно заказать? До следующей маздовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Spol Бейся к Дантисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dantist davka спасибо за рамки ))) одному что заплатил, второму, что возил их так долго у себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 count да брось ты! они не мешали ни капельки! спасибо двум Давидам??? Можешь смело загадать желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dantist на следующей маздовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 РААААААААААМКИИИИ!!!!!!!! Все преобретайте РАМКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 mne ramki nax=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Dantist а когда рамки будут?( ну хотябы примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Motia Х.з. но скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 мы будем надеяться и ждааааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 davka а когда следующий заказ будет? тожжжжжж оч хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения