GQ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Хочу рамки! Вперед и назад... Ник синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 GQ пиши мне в личку какого цвета хочешь фон рамки и надписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Про меня не забудь:)))) все как у тебя только ник лимонным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Kerpen Записан уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Dantist Дан, а сколько рамки делаются по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 GQ Я не в курсе я только начал рамками заниматься раньше другой занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Dantist там мои еще не запылилсь, надеюсь )) все - буду на ближайшей маздовке, все заберу и что надо отдам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 count лежат себе тихо мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Dantist Слухай, а мне можном замутить? С серебристым название клуба и синим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 kstati , parni k 25omu sdelayte mne ramki plz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 привет! а можно мне тоже две рамки?плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 привет! а можно мне тоже две рамки?плиз) обратись к Dantistu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Dantist Дак что там на счет рамок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 мне тож рамочку нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 a mne dve =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну наконец то понеслась, давай, давай, покупаем рамки, хорошие рамки, оооочень нужные рамки....Берём, не стесняемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 и мне одну с синим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piviona Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 И мне две с сининким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 могу прдложить вместо рамок на нижнюю часть рамки наклейку звета фона любые цвета букв любые пишите забацую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJio Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 29. SERJio (ник синим, 2шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJio Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хочу хочу... тоже хочу рамку. Но я то далеко По почте как нибудь можно А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 SERJio Можно попробовать поездом передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJio Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Balamut Дня три будет идти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 SERJio какая разница скольео... главное чтобы дошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения