davka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Друзья... делаю себе вот такие.... по 150 руб. в наклей ка.ру в принципе каждому можно сделать индивидуальные т.к. там можно делать штучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Друзья, 8-го числа (в субботу) на встрече собираем деньги на рамки и выслушиваем все пожелания насчет оформления. Цены: 150р-одна рамка. 300р-две. Как только деньги будут собраны, начнется изготовление рамок. Т.е. все зависит от нашей организованности. Рамки делаются за сутки-двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И ТАК Я СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ РАМКИ.... Парни я тащюююююююсь!!! Класс.... Завтра выложу фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 1.Davka (2 рамки) 2.Cross (2 рамки) 3.PRO ( ник белым) 4.Verba ( синий ник, 2 штуки) 5.Levan 6.Balamut ( 1 рамка- Двуликий) 7.TAT 8.MAKC 9.MR@K (ник белый, таким же шрифтом что и мазда.... т.е. ОРИГ) 10. sanchez 11. Kasper ( синий ник, 2 штуки) 12. Tibloy 13.Taras 14.Banis 15. ГЛАЗ 16.Dantist 17.Jull 18.ОГОНЬ 19.Lesnik 20.SEIdenis 21.Feliciya (ник синим) 22.Katrisha(ник синим) 23.Mobylove 24.Tomash ( красный ник) 25.Benitez 26.Katrisha(ник синим) 27.Zlata 28. zzt230 (ник красным) 29. Veter013 (ник красным) 30. Rockwork (ник белым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот фотка :) жмите на фотку что бы увеличить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 davka...Просто супер))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 davka Красота, и главное уже обмыто шампанским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Jull Katrisha Да. Вроде ничего особенного в них нет, но вид у них классный Я ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ!! Спасибо ГЛАЗУ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 rockwork Да Глаз у нас не только ФЛУДИТЬ умеет но Полезные дела делать Вот на пример Макет( дизайн) ЭТИХ РАМОК ЕГО РУК ДЕЛО :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Рамки суперские получились.....особенно у ОГОНЬ дизайн. Завтра сфоткаю и выложу....в 5 быть всем. Те кто не сдали деньги сдаем....те кому рамки в долг сделаны так же сдаем денежку. В 5 часов у главного входа в МГУ со стороны смотровой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Красота, чесное слово! 15042006156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 и мы рамки хотим!!!я и mobylove. только поскольку машина у нас одна на двоих, то и ников на рамке должно быть 2, чтоб обидно не было...уместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 miracle имхо на передней один ник на задней другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 что делать: машина одна, а водителей 2! и чтоб никого не обидеть, надо сделать так, чтоб на рамке были учтены 2 ника, но рамка осталась прежней, т.е. эмблемы клуба по бокам, а ники в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 miracle один ник сверху, другой снизу (фреееейд, ты где?) будете спорить кто сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Народ повторяю. Для того чтобы сдать деньги на рамки нужно сначала их оплатить. Оплатить их можно на встречах клуба. Лично мне либо в индивидуальном порядке Давиду. Насчет рамок писать личку. Указывать свой контактынй телефон. Любая рамка с любым дизайном стоит 150р, две рамки стоят 300р.Это себестоимость рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Друзья! Цвета букв и фона можно подобрать тут! http://www.nakley-ka.ru/color.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Этим людям быть обязательно на кругу у МГУ. В четверг в 8 часов вечера. Мой номер для связи +7-926-373-06-48. 1.MazdaS (определись с дизайном) 2.Morf (черный фон красный ник) 3.Chekist (черный фон красный ник) 4.Совенок (черный фон красный ник) 5.Buzz (оплатите и забирайте рамки) 6.Виталян (оплатите и забирайте рамки) Заказы на эту неделю окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 На пршлой неделе произошла накладка со встречей. МГУ был полностью перекрыт из-за гуляющих школьников. Поэтому встреча была сорвана. Встреча на этой неделе. Этим людям (см. списки) быть обязательно на кругу у МГУ. В этот четверг в 8 часов вечера. Если кто-то не заберет в этот четверг свои рамки, все заказы прекращаются до тех пор пока все рамки не будут розданы. Не подводите своих одноклубников. Не можете забрать рамки сами, попросите одноклубников, которые будут на этой встрече о помощи, пересекаться с каждым по одному не буду. Мой номер для связи +7-926-373-06-48 Женя. 1.Morf (2) (черный фон красный ник) 2.Chekist(2) (черный фон красный ник) 3.Совенок(2) (черный фон красный ник) 4.Buzz(2)-(оплатите и забирайте рамки) 5.Виталян(2) (оплатите и забирайте рамки) 6.MazdaS (2) -белый фон черные буквы (обязательно S большая) 7.Osetin (2)-черный фон желтый ник 8.Tibloy (2)-черный фон ник синий. 9. Kasper (2)- синий фон белый шрифт. Заказы на эту неделю окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А мне Рамку сделайте? И в Питер пришлите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Заказываются рамки следующим лицам 1) count-2 шт. ( Черный фон , белые буквы, ник красный) 2) Pahan123-2 шт ( черный фон , белые буквы ник красный) 3) MAX-III - 2шт. ( синий фон, буквы белые, ник красным) 4) NoMercy - 2 шт. ( черный фон, буквы белые , ник красный) 5) PIT! ( оранжевый фон ) 6) Тимур ( черный фон , белые буквы) 7) Brandr (синий фон , белые буквы) Tomash 9) Эгоистка Если кто еще пишите сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Дантист сделай мне рамку а?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Kerpen это не ко мне! у меня остатки с прошлого заказа! а так этим занимаются Cross и davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Dantist а можно в субботу !? ты приедешь на гонки !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 count можно :) приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения