Andrey131 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Буду!С подружками!) Это хорошо.. Бери больше народу )))) ну ты точно папник пилять....))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Емое ))) Ты и здесь вынюхал меня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Наташа, еще неизвестно) но ходят слухи, что будет 5 или 12 ноября) записаться просто - отметься здесь. Напиши что будешь) не 12 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO 85. AcMilanFan (возьму друзей) 86. SocoLpwnz 87. Aywa + блондинка + шатенка на Матрёшке (тоже new). 88. Natashka misss + подружки 89. Check + друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO 85. AcMilanFan (возьму друзей) 86. SocoLpwnz 87. Aywa + блондинка + шатенка на Матрёшке (тоже new). 88. Natashka misss + подружки 89. Check + друзья 90. F3iremann (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все скромно пишут я + еще куча народу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗАБИРАЙТЕ ШАМПУНЬ У МЕНЯ БЕСПЛАТНО, если ещё не купили!:))))ЖЕНА,РАЗРЕШИЛА!:)))) Бухло берёте или уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Друзья, итак немного инфы так как осенний обмыв, сильно зависит от погоды, оказалось крайне сложно, найти помещение, с прямым доступом к большой площадке где бы могли поместиться около 300 человек мы посмотрели кучу мест, но к сожалениею... все не то! В результате, остается наша СТАРАЯ, ЛЮБИМАЯ САФИСА!!!! Ориентировочная дата обмыва 26 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если 26, то меня тогда не будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Буду!С подружками!) а как на счет Хэллоуина? 29 октября сбор нечисти у дракулы!!!, Halloween Mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оооо.... я даже умею там машины парковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Друзья,итак немного инфы так как осенний обмыв, сильно зависит от погоды, оказалось крайне сложно, найти помещение, с прямым доступом к большой площадке где бы могли поместиться около 300 человек мы посмотрели кучу мест, но к сожалениею... все не то! В результате, остается наша СТАРАЯ, ЛЮБИМАЯ САФИСА!!!! Ориентировочная дата обмыва 26 ноября! Ура! Вот и определились!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что так в друг 26?? Вроде бы планировалось на последнии выхи октября! 26 среда, середина недели, я думаю много народу из за этого не смогут попасть на обмыв, а вот если 29 то это другой разговор, суббота практически у всех выходной день, я думаю что 29 число как то получше для такого мироприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что так в друг 26?? Вроде бы планировалось на последнии выхи октября! 26 среда, середина недели, я думаю много народу из за этого не смогут попасть на обмыв, а вот если 29 то это другой разговор, суббота практически у всех выходной день, я думаю что 29 число как то получше для такого мироприятия! 26 ноября - суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что так в друг 26?? Вроде бы планировалось на последнии выхи октября! 26 среда, середина недели, я думаю много народу из за этого не смогут попасть на обмыв, а вот если 29 то это другой разговор, суббота практически у всех выходной день, я думаю что 29 число как то получше для такого мироприятия! 26 ноября - это СУББОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что так в друг 26?? Вроде бы планировалось на последнии выхи октября! 26 среда, середина недели, я думаю много народу из за этого не смогут попасть на обмыв, а вот если 29 то это другой разговор, суббота практически у всех выходной день, я думаю что 29 число как то получше для такого мироприятия! переволновался ты немного ))) отходи давай. 26 - суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO 85. AcMilanFan (возьму друзей) 86. SocoLpwnz 87. Aywa + блондинка + шатенка на Матрёшке (тоже new). 88. Natashka misss + подружки 89. Check + друзья 90. F3iremann (+1) 91. Yuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин то последние выходные октября,теперь аж в ноябре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Друзья,итак немного инфы так как осенний обмыв, сильно зависит от погоды, оказалось крайне сложно, найти помещение, с прямым доступом к большой площадке где бы могли поместиться около 300 человек мы посмотрели кучу мест, но к сожалениею... все не то! В результате, остается наша СТАРАЯ, ЛЮБИМАЯ САФИСА!!!! Ориентировочная дата обмыва 26 ноября! Эээээх.... :cray: похоже придется кому отдать свою ПЕРВОЕ место в списке обмывающихся и перенестись на весну всё 26/11 будем где-то высоко над землей и прибудем только к саааааамой завешающей части в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так и не понял где эта Сафиса находится и почему собственно "Сафиса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сафиса!!! Пятница!!! вот) значиться утепляемся на 26 ?)) а сафиса не лопнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так и не понял где эта Сафиса находится и почему собственно "Сафиса" ? Ну да...для непосвященных...можно чуть подробнее...адресок места для начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я конечно люблю осень но обмоюсь весной, пока буду присутствовать как зритель ))) а как участник подожду до весны... весенний обмыв Ваааще БОМБА БЫЛ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я конечно люблю осень но обмоюсь весной, пока буду присутствовать как зритель ))) а как участник подожду до весны... весенний обмыв Ваааще БОМБА БЫЛ )))) Ты чего ещё не обмывался???Или приобрёл новый авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я конечно люблю осень но обмоюсь весной, пока буду присутствовать как зритель ))) а как участник подожду до весны... весенний обмыв Ваааще БОМБА БЫЛ )))) +1, до весны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Офигенно, посчитал, 26 не работаю)))) Офигенно, посчитал, 26 не работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.