Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое мнение не катит, так как из за этого снимают с горантии как я понял.... там же вообще до мотора пальцем касаться нельзя и начи все..кирдык бошка, если можно было бы впихнуть я только ЗА..

но для того что бы сделать впуск, надо и выпуск поставить облегченный иначе его максимальная "нулевая" отдача теряется...

Опубликовано

Есть же фильтры фирмы GREEN , ставят на место стандартного фильтра, и гарантии не мешает

Опубликовано

davka

да ладно не снимают с гарантии разве?

Опубликовано

MazdaS

если тот фильтр про который я говорю, нет

Опубликовано
  • Автор

davka

нееее штатный некчему!!)))

Я же написал что не штатный.

Опубликовано
  • Автор
davka

да ладно не снимают с гарантии разве?

ну перед ТО перекидываешь на родной и всё, там делов 1 мин.

я так слышал!

если нужет штатный..ну нулевик под штатный, то если надо могу найти.

мне предлогали уже.

Опубликовано
  • Автор
мое мнение не катит, так как из за этого снимают с горантии как я понял.... там же вообще до мотора пальцем касаться нельзя и начи все..кирдык бошка, если можно было бы впихнуть я только ЗА..

но для того что бы сделать впуск, надо и выпуск поставить облегченный иначе его максимальная "нулевая" отдача теряется...

ну принципи у меня прямотки уже стоят..!

ну насчёт гарантии я думаю..по голове не погладят

Опубликовано

а что дибе на ТО про трубы говорили?

и у тебя не просто банки разведенны у тебя прямо подтрубки тоже прямоточне?

да если не трудно выложи инфу по родному нулевику...

Опубликовано
  • Автор

MazdaS

ок

завтра отзвоню в тюнинг..мне ребята везитку давали, со словами у нас есть нулевик штатный..и всё такое.

и всё сообщЮ

Опубликовано

а что у них еще есть?

Опубликовано

ТАТ а не маловато ли места под передним бампером для дыхания этого самого нулевика? мне кажется маловато! Вот если бы сделать прорезь в крыле и вывести туда...вот это да!

Опубликовано
  • Автор
ЛЯпота

как тебе растяжка на фотке?

Опубликовано

davka

лучше ставить нулевик в штатное место! ТАТ конечно прав, поменять нулевик на штатный дело 5-10 минут, но нафиг это надо? Он засоряется больше! А если брать тот который показан на первой фоте то он вообще "неудобный" в плане промывки!

Лучше, точнее менее геморнее, поставить фильтр нулевик в штатное место! Только не фирмы Green, а K&N!

Опубликовано

Стоял у меня на тазике нулевик как раз Green. Дает мало что.

Больше дало мне расточка движка и сделанный индивидуально под мой автомобиль прямоток. Мыть нулевик в наших условиях нужно каждые 5000 км. При хорошей езде это раз в месяц :) А для кого то и чаще. Нахрена такое счастье ? Толку от него 0.1% :) Только хрюкает когда передачи переключаешь, и когда движок заводишь вопит так что пипец :)

Опубликовано

OutLaw

в точку! правильно говоришь! без выхлопа прямотока ничего "стоящего" этот нулевик не даст! а если бы еще мозги перепрошить... эх...

Опубликовано

Чип тюнинг мозгов на сколько я знаю, официалы по крайне мере, не делают.

Опубликовано

Турбину надо ставить нафиг :) Вот это замут :)

Опубликовано

OutLaw

турбина енто ДА! а то что мозги не вставляют я знаю!

Опубликовано
  • Автор

чип делают в москве!

на мазду 3!

Опубликовано

Сколько стоит что за контора, и вообще их опыт в работе с этим делом ?

Опубликовано
  • Автор
Сколько стоит что за контора, и вообще их опыт в работе с этим делом ?

я звонил один раз..про опыт не спрашивал..думаю что масек 3 они ещё не чиповали..но сказали что за 450$ зачипуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь