Перейти к содержанию

Покраска детали через сайты масс. закупок

Mazda47

Рекомендуемые сообщения

http://groupon.ru/moscow/qavto2

Мне нужно покрасить другой бампер (Лёха, в выхи забираю :punk: )

Звонил: мол, выйдет всего 4т.р.(2 - покрас, 1 - снятие/одеть, 1 - доплата за то, что бампер, как в условиях написано :D2) + возможно будет больше, если крепежи кривые... + надо будет уже приехать с одетым новым белым бампером))))) машина - серая))))))))

Скорее всего беру!

Вообщем, интересно Ваше мнение... осталось 4:30 ч :)

http://groupon.ru/moscow/qavto2

Мне нужно покрасить другой бампер (Лёха, в выхи забираю :punk: )

Звонил: мол, выйдет всего 4т.р.(2 - покрас, 1 - снятие/одеть, 1 - доплата за то, что бампер, как в условиях написано :D2) + возможно будет больше, если крепежи кривые... + надо будет уже приехать с одетым новым белым бампером))))) машина - серая))))))))

Скорее всего беру!

Вообщем, интересно Ваше мнение... осталось 4:30 ч :)

Тема классс..............)))))))))))

Всмысле у тебя плохой опыт был, связанный с купонами?

конторы халтурят

я звонил в несколько сервисов по акциям покраски...типа вцвет попадете? они- ХЗ может и нет... и если нет то перекрашивать не будем

вобщем гарантий никаких.... облезе потом если чо.... и пошлют со словами-тыж покупону))))))))))

Всмысле у тебя плохой опыт был, связанный с купонами?

конторы халтурят

я звонил в несколько сервисов по акциям покраски...типа вцвет попадете? они- ХЗ может и нет... и если нет то перекрашивать не будем

вобщем гарантий никаких.... облезе потом если чо.... и пошлют со словами-тыж покупону))))))))))

+1 друг покрасил по купону три детали. Использовали говно материал в цвет не попали через месяц начало отлетать)))) и в сервисе послали на....

Там в комментах даже написанно

Подскажите есть-ли гарантия на работу? Сколько?

Да, конечно, на работу предоставляется гарантия 1 год.

И я не думаю что им есть смысл красить плохо, т.к. если они хорошо покрасили, то если что ты к ним поедешь опять. Это репутация)

http://www.biglion.ru/moscow/deals/skyauto...aign=skyauto-70

Терь и биглион такую херь начал))) нажмите купить - увидете, скока там фигни всякой входит)))

Да, конечно, на работу предоставляется гарантия 1 год.

И я не думаю что им есть смысл красить плохо, т.к. если они хорошо покрасили, то если что ты к ним поедешь опять. Это репутация)

Большие сервисы редко работают на качество потому что им нужен оборот чтобы заплатить аренду зарплату и т.п. просто если хорошо красить то сумма расходов на материалы 2000 и что вы думаете они будут хорошо работать за 1000 рублей? Которая идет на как минимум 2 рабочих и администрацию . Я ДУМАЮ НЕТ!

да мне кажется все это херня. можно в срднем по акциям купить 3 купона на 1 машину. средняя стоимость окраски детали 2рубля. т.е. фактическая стоимость будет 20рублей,а вы покрасите на 5-7. в чем выгода для маленьких салонов? поэтому я думаю красить хорошо не будут,езе и криво поставят съемные детали. по опыту покупок всякого барахла по купонам,могу пока только сказать что жрака и кино нормально,а вот товары и авто услуги полный шлак,мойки не покупал,т.к. мою херхером сам)

• 2 недели спустя...

Покупал купон на покрас в конторе "купи купон" за 1800.В эту сумму входит снятие-установка подбор краски и покрас. Ждал своей очереди 2 месяца. Бампер купил б/у. В итоге когда я приехал красить мне было сказано что мой бампер полное г...о(не отрицаю он дествительно был далеко не в лучшем виде) и за подготовку его к покраске я должен доплатить 5000р!!! Я был в шоке. Да бампер не новый и не идеальный но цена(ЗА ПОДГОТОВКУ!) просто запредельная. Озвученную цену сбить не удалось - пришлось уехать ни с чем. :( К счастью деньги за купон удалось вернуть а бампер покрасил в гаражах за 3т.р. :)

Покупал купон на покрас в конторе "купи купон" за 1800.В эту сумму входит снятие-установка подбор краски и покрас. Ждал своей очереди 2 месяца. Бампер купил б/у. В итоге когда я приехал красить мне было сказано что мой бампер полное г...о(не отрицаю он дествительно был далеко не в лучшем виде) и за подготовку его к покраске я должен доплатить 5000р!!! Я был в шоке. Да бампер не новый и не идеальный но цена(ЗА ПОДГОТОВКУ!) просто запредельная. Озвученную цену сбить не удалось - пришлось уехать ни с чем. :( К счастью деньги за купон удалось вернуть а бампер покрасил в гаражах за 3т.р. :)

а чо за сервис то?

а чо за сервис то?

техцентр Автографф на м.Бабушкинская

Друг купил этот самый купон и уже 2-й месяц его записать не могут, то того нет, то другого, то вообще звоните завтра.... А вот насчет качества и сего прочего, закон о защите прав потребителей для кого придуман?

Друг купил этот самый купон и уже 2-й месяц его записать не могут, то того нет, то другого, то вообще звоните завтра.... А вот насчет качества и сего прочего, закон о защите прав потребителей для кого придуман?

По купонам не красил, но зато вчера были на фотосэссии по купону. Полный бред, находится в подвале, ждали их 40 минут, макияж делали 40 минут, в тон кожи не попали, пофоткали на отвали минут 20! Приехали домой, посмотрели фотки и просто опали, то головы обрезаны, то руки, в общем полная хрень!

а я по купонам за 10 т.р. слетал на неделю в Тунис ))) думал шляпа будет - а оказалось норм... хотя за такие деньги грех было бы на что-то жаловаться, если бы фигово было

• 3 месяца спустя...

А я заказывал 2 айфона в бигбаззи, заипался ждать в конце декабря вернул деньги и вложил их в покупку трешки себе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...