Mazda47 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://groupon.ru/moscow/qavto2 Мне нужно покрасить другой бампер (Лёха, в выхи забираю :punk: ) Звонил: мол, выйдет всего 4т.р.(2 - покрас, 1 - снятие/одеть, 1 - доплата за то, что бампер, как в условиях написано :D2) + возможно будет больше, если крепежи кривые... + надо будет уже приехать с одетым новым белым бампером))))) машина - серая)))))))) Скорее всего беру! Вообщем, интересно Ваше мнение... осталось 4:30 ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://groupon.ru/moscow/qavto2 Мне нужно покрасить другой бампер (Лёха, в выхи забираю :punk: ) Звонил: мол, выйдет всего 4т.р.(2 - покрас, 1 - снятие/одеть, 1 - доплата за то, что бампер, как в условиях написано :D2) + возможно будет больше, если крепежи кривые... + надо будет уже приехать с одетым новым белым бампером))))) машина - серая)))))))) Скорее всего беру! Вообщем, интересно Ваше мнение... осталось 4:30 ч :) Тема классс..............))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 гавно это все по купонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всмысле у тебя плохой опыт был, связанный с купонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот купил тока ща. Ну что же... с чего то надо попробовать, чтобы оценить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня товарищ покупал через этот группон купоны на билеты концерт басты.всё окей как и обещали 50% скидон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всмысле у тебя плохой опыт был, связанный с купонами? конторы халтурят я звонил в несколько сервисов по акциям покраски...типа вцвет попадете? они- ХЗ может и нет... и если нет то перекрашивать не будем вобщем гарантий никаких.... облезе потом если чо.... и пошлют со словами-тыж покупону)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всмысле у тебя плохой опыт был, связанный с купонами? конторы халтурят я звонил в несколько сервисов по акциям покраски...типа вцвет попадете? они- ХЗ может и нет... и если нет то перекрашивать не будем вобщем гарантий никаких.... облезе потом если чо.... и пошлют со словами-тыж покупону)))))))))) +1 друг покрасил по купону три детали. Использовали говно материал в цвет не попали через месяц начало отлетать)))) и в сервисе послали на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Там в комментах даже написанно Подскажите есть-ли гарантия на работу? Сколько? Да, конечно, на работу предоставляется гарантия 1 год. И я не думаю что им есть смысл красить плохо, т.к. если они хорошо покрасили, то если что ты к ним поедешь опять. Это репутация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.biglion.ru/moscow/deals/skyauto...aign=skyauto-70 Терь и биглион такую херь начал))) нажмите купить - увидете, скока там фигни всякой входит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, конечно, на работу предоставляется гарантия 1 год. И я не думаю что им есть смысл красить плохо, т.к. если они хорошо покрасили, то если что ты к ним поедешь опять. Это репутация) Большие сервисы редко работают на качество потому что им нужен оборот чтобы заплатить аренду зарплату и т.п. просто если хорошо красить то сумма расходов на материалы 2000 и что вы думаете они будут хорошо работать за 1000 рублей? Которая идет на как минимум 2 рабочих и администрацию . Я ДУМАЮ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да мне кажется все это херня. можно в срднем по акциям купить 3 купона на 1 машину. средняя стоимость окраски детали 2рубля. т.е. фактическая стоимость будет 20рублей,а вы покрасите на 5-7. в чем выгода для маленьких салонов? поэтому я думаю красить хорошо не будут,езе и криво поставят съемные детали. по опыту покупок всякого барахла по купонам,могу пока только сказать что жрака и кино нормально,а вот товары и авто услуги полный шлак,мойки не покупал,т.к. мою херхером сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Покупал купон на покрас в конторе "купи купон" за 1800.В эту сумму входит снятие-установка подбор краски и покрас. Ждал своей очереди 2 месяца. Бампер купил б/у. В итоге когда я приехал красить мне было сказано что мой бампер полное г...о(не отрицаю он дествительно был далеко не в лучшем виде) и за подготовку его к покраске я должен доплатить 5000р!!! Я был в шоке. Да бампер не новый и не идеальный но цена(ЗА ПОДГОТОВКУ!) просто запредельная. Озвученную цену сбить не удалось - пришлось уехать ни с чем. :( К счастью деньги за купон удалось вернуть а бампер покрасил в гаражах за 3т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Покупал купон на покрас в конторе "купи купон" за 1800.В эту сумму входит снятие-установка подбор краски и покрас. Ждал своей очереди 2 месяца. Бампер купил б/у. В итоге когда я приехал красить мне было сказано что мой бампер полное г...о(не отрицаю он дествительно был далеко не в лучшем виде) и за подготовку его к покраске я должен доплатить 5000р!!! Я был в шоке. Да бампер не новый и не идеальный но цена(ЗА ПОДГОТОВКУ!) просто запредельная. Озвученную цену сбить не удалось - пришлось уехать ни с чем. :( К счастью деньги за купон удалось вернуть а бампер покрасил в гаражах за 3т.р. :) а чо за сервис то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Покупал купон на покрас в конторе "купи купон" за 1800.В эту сумму входит снятие-установка подбор краски и покрас. Ждал своей очереди 2 месяца. Бампер купил б/у. В итоге когда я приехал красить мне было сказано что мой бампер полное г...о(не отрицаю он дествительно был далеко не в лучшем виде) и за подготовку его к покраске я должен доплатить 5000р!!! Я был в шоке. Да бампер не новый и не идеальный но цена(ЗА ПОДГОТОВКУ!) просто запредельная. Озвученную цену сбить не удалось - пришлось уехать ни с чем. :( К счастью деньги за купон удалось вернуть а бампер покрасил в гаражах за 3т.р. :) а чо за сервис то? техцентр Автографф на м.Бабушкинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Друг купил этот самый купон и уже 2-й месяц его записать не могут, то того нет, то другого, то вообще звоните завтра.... А вот насчет качества и сего прочего, закон о защите прав потребителей для кого придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoModification Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Друг купил этот самый купон и уже 2-й месяц его записать не могут, то того нет, то другого, то вообще звоните завтра.... А вот насчет качества и сего прочего, закон о защите прав потребителей для кого придуман? По купонам не красил, но зато вчера были на фотосэссии по купону. Полный бред, находится в подвале, ждали их 40 минут, макияж делали 40 минут, в тон кожи не попали, пофоткали на отвали минут 20! Приехали домой, посмотрели фотки и просто опали, то головы обрезаны, то руки, в общем полная хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я по купонам за 10 т.р. слетал на неделю в Тунис ))) думал шляпа будет - а оказалось норм... хотя за такие деньги грех было бы на что-то жаловаться, если бы фигово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я заказывал 2 айфона в бигбаззи, заипался ждать в конце декабря вернул деньги и вложил их в покупку трешки себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.