Надюшка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне вчера начали оформлять пропуск в Родной город))))))))))0 Скоро в отпуск))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а у нас на работе переезд из нашего уютного кабинетика в какой-то убогий гадюшник....с партами....ппц(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а у нас сегодня намечается туса)))иххххххххххааааааа!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а у нас сегодня намечается туса)))иххххххххххааааааа!!!!!!!!!!!! Мне только что устроили сюрприз, прилетела моя австрийская крошка, по которой я очень соскучилась)) так что я становлюсь под вопрос по поводу тусэээ.....и сегодня и завтра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я сегодня проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне вчера начали оформлять пропуск в Родной город))))))))))0 Скоро в отпуск))))))))))) Когда в наши края собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня поеду в боулинг после рабочей недели))) уиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне вчера начали оформлять пропуск в Родной город))))))))))0 Скоро в отпуск))))))))))) Когда в наши края собираешся? 25 ноября буду выезжать из столицы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а у моей вишенки теперь новая резина зимняя))) и это радует) а еще мне приговорили рулевую... это печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 моя любимая орхидея собирается распуститься, даже цветочек готовится к моему празднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня проспала и сегодня тоже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня и пирог испекла, и вообще подготовилась, а гости так и не приехали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 моя любимая орхидея собирается распуститься, даже цветочек готовится к моему празднику ай-ай-ай, цветочек почему-то замер и далее не растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А у нас сегодня утром все белым бело от снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня сегодня день проблем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А у меня сегодня настоящий морозильник в офисе...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А у меня сегодня на домашнем компе большинство программ отказываются работать, ругают на лицензии, хотя как раз эти проги куплены лицензионными и даже обновлялись человечески всегда((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а мне сегодня пришла в голову очередная бредовая идея, связанная с визуальным увеличением пространства в своей однушечке)))) Теперь вот ищу вот такую херь)) http://www.danil.kiev.ua/product.html?id=53742 Пока что нашла только у хохлов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я сегодня ушел в отпуск!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :drinks_cheers: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Денис, поздравляю! А я сегодня айпад купил;) Мои первые сообщения с него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Денис, поздравляю! А я сегодня айпад купил;) Мои первые сообщения с него))) КрасавчеГ!))) а мне сегодня пришла в голову очередная бредовая идея, связанная с визуальным увеличением пространства в своей однушечке)))) Теперь вот ищу вот такую херь)) http://www.danil.kiev.ua/product.html?id=53742 Пока что нашла только у хохлов)))) Лид,я чёй то не догнал!Ты хочешь в квартиру приспособить автомобильный кронштейн? Кстати он мне напомнил "чудо-швабру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня сегодня чуть не отобрали права,Благо живем в России ,спасло коррумпированность наших сотрудников ГИБДД , 1,5 рубля и все довольны.А так светило от 4 до 6 месяцев(штраф не предусмотрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лид,я чёй то не догнал!Ты хочешь в квартиру приспособить автомобильный кронштейн?Кстати он мне напомнил "чудо-швабру" ага)))) что то типа того. Ноутбук стоит на кухне, и занимает либо пространство обеденного стола, либо десертного столика. Если бы была такая херь, можно было бы поставить бук туда на постоянку, а месторасположение фиксировать в зависимости от ситуации))))) Между обеденным и десертным столиком)))) Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЕ!!!! Зашла на форум и один пассажир взбесил меня своими зелеными выводами. И это прям с утра. Что значит "чужие дети" Как дети могут быть чужими???? поясните мне, дибилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я свою машинку продаю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чужой это ребенок к которому ты не имеешь никакого отношения, кроме того что он является ребенком симпатичной тебе женщины. Это формулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.