VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 P.S. у меня опять цветы на машине сегодня. Пора камеру ставить =) класс..класс... ))) не-не, меня это скорее пугает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты не в ритуале работаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а у нас сегодня ахрененный повод)))) Поздравляю Смайлика с днем рождения!!! http://www.aif.ru/techno/news/92974 Вообщето смайлик был создан хиппи для определения места где они кучкуются, мол если на доме нарисован смайлик то значит в этом доме хипип и есть чё покурить ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты не в ритуале работаешь? ) это ты кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Устал искать работу...hr одни плохие люди...повыгонял бы всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я сегодня стала первой по посещаемости моей странице на форуме среди девочек;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я сегодня стала первой по посещаемости моей странице на форуме среди девочек;))))) где вы эту статистику берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 помощник--->пользователи---->сортировать по количеству просмотров по убывающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я в госпитале( А сегодня впервые кровь не тлько из вены и пальца брали, но и из мочки уха. Теперь я вас, девчёнки понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а зачем из мочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю. В превый раз же) Сказали общий анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я сегодня стала первой по посещаемости моей странице на форуме среди девочек;))))) это круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю, у меня тут много чего впервые случится :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я сегодня стала первой по посещаемости моей странице на форуме среди девочек;))))) это круто? хм.. просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я на работы вышла после отпуска. ужс ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Котята выросли немножко Сейчас пойду их утоплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) котят надо топить, пока не выросли Изменено 20 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 котят надо топить, пока не выросли Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Сейчас пойду их утоплю... Всегда охеревал с жестокости таких людей. и это млять забавно что ли?. а вообще это своего рода геноцид в законе. за который нехера не будет (( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 себа, ты ржал, когда рассказывал как дедок в автобусе на заднем сидении умер.. а котят тебе вдруг жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) себа, ты ржал, когда рассказывал как дедок в автобусе на заднем сидении умер..а котят тебе вдруг жалко стало Я животных люблю. Они не особо понимают что делают. Человек отвечает за свои поступки и действия. а человечество это вирус нашей планеты. Где ты видел млекопитающих которые сами уничтожают свою среду обитания?! я видел только один вид. и это человек. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты асоциальный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты асоциальный тип даже соглашусь. Патому как от убийства человека останавливает только одно и это отнють не совесть. это то что за это будет, и то что посадят. Я тебе многое могу рассказать от чего некоторые в шоке а меня это забавляло))) и забавляет. до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег, и что же тебя забавляло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег, и что же тебя забавляло? ой ну не тут же)) у Жени спроси она слышала))) нечего особеного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.