Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дразните???????? А у меня сегодня рабочий день :aggressive: У меня теперь все дни такие... :cool2: Да я в принципе с апреля работаю без выходных, только неделю отпуска смогла взять, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне салиманчик приснился, черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне салиманчик приснился, черт это и есть твой кошмар?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аутлетмолл в Крокус-сити гавно. а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аутлетмолл в Крокус-сити гавно. а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Радуйся. не факт....можно воспринять это как эскорт услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аутлетмолл в Крокус-сити гавно. а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Радуйся. не факт....можно воспринять это как эскорт услуги он тебе об этом сказал????? Нет? Так с чего ты так решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я вообще еще ничего не решила, а зачем он зовет...что за понты, ведь в реале мы не пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я вообще еще ничего не решила, а зачем он зовет...что за понты, ведь в реале мы не пара может ему одиноко и не с кем сходить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аутлетмолл в Крокус-сити гавно. а мне сегодня мой друг предложил сопроводить его на мероприятие под видом его девушки, вот и не знаю...радоваться или негодовать Радуйся. не факт....можно воспринять это как эскорт услуги Он же твой друг...о каких эскорт-услугах идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так мы же друзья, хорошо общаемся и можем в любой момент встретится....а зачем меня на свадьбу к незнакомым людям тащить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так мы же друзья, хорошо общаемся и можем в любой момент встретится....а зачем меня на свадьбу к незнакомым людям тащить??? Чтобы весело провести время и быть в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так мы же друзья, хорошо общаемся и можем в любой момент встретится....а зачем меня на свадьбу к незнакомым людям тащить??? Чтобы весело провести время и быть в паре. как-то странно...быть в паре с тем, с кем ты на самом деле дружишь... эх, пойду конечно...но не понимаю все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так мы же друзья, хорошо общаемся и можем в любой момент встретится....а зачем меня на свадьбу к незнакомым людям тащить??? Чтобы весело провести время и быть в паре. как-то странно...быть в паре с тем, с кем ты на самом деле дружишь... эх, пойду конечно...но не понимаю все равно Проведи весело время и расслабься!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я сейчас в лесу встретил бааальшой шашлык женского пола, причем просто спокойно стояла всего в 2 метрах и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ааааа фотошок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не факт....можно воспринять это как эскорт услуги нет, нельзя. не обижай себя такими словами сама. уверен, так воспринять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я сегодня грибы собирала....теперь вот развлечение на пол вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я помимо лосихи накрутил 20 км на одометре велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не факт....можно воспринять это как эскорт услуги нет, нельзя. не обижай себя такими словами сама. уверен, так воспринять нельзя. согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а у нас сегодня ахрененный повод)))) Поздравляю Смайлика с днем рождения!!! http://www.aif.ru/techno/news/92974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я вообще еще ничего не решила, а зачем он зовет...что за понты, ведь в реале мы не пара слишком много заморочек :) если оба одиноки, то почему бы и нет P.S. у меня опять цветы на машине сегодня. Пора камеру ставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а меня сегодня обескровили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 P.S. у меня опять цветы на машине сегодня. Пора камеру ставить =) класс..класс... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.