Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бутово..ночь.. да я тебе сам куплю латексные труселя! и у меня будет плетка,не у тебя!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ya tebe s konyushni prinesu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я седня сдал последнюю аттестацию для поступления в аспирантуру) И мне не спиться))) ха ха хах а ха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Dimochka, umnichka! pozdravlyayu!!! uchis horosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ya tebe s konyushni prinesu ловлю на слове!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я сегодня поступил в СГАУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я сегодня видела бомжа спящим на полу в вагоне метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блонда..хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А у меня сегодня работы много. Хорошо это или плохо, еще не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А у меня сегодня работы много. Хорошо это или плохо, еще не поняла. плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 работай негр, солнце еще высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блонда..хватит.. что?? не приятно?? а представь каково было мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне не приятно..ты это в каждой теме написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у меня сегодня менеджеры сошли с ума: отдали в банк оригиналы доков, не оставив себе ничего, придется теперь заниматься восстановлением((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я себя сегодня чувствую как раненный тушкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я себя сегодня чувствую как раненный тушкан кто посмел поранить с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто посмел поранить с утра? обычное дурное самочувствие видимо, погода меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто посмел поранить с утра? обычное дурное самочувствие видимо, погода меняется выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на работе после обращения к клиенту с вопросом о помощи в ответ получил 30 минутную историю с его биографией, рассказом о его семье и т.д.. Пришлось прервать жестко... Так бы не остановился.. писец... откуда только такие беруться!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 одиноко ему..поговорить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 одиноко ему..поговорить не с кем да мне знакомые уже посоветовали объявление повесить: "психотерапевт. задушевная беседа - 500 руб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне не приятно..ты это в каждой теме написала я больше не буду;)* обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А тут проблемы обсуждают да? У меня их почти нет, ну разве что: простыл и сорвал кожу на руках вчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) сегодня первый раз видела женщину на газелеИ)))) исправила, спасибо ) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 последняя буква "и" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.