Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а он умер))) Олееег ну что за черный юмор, ужас(( тут тема о том, что прекрасного за день произошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера стоял в пробке на Кутузовском в 11 вчера, блин... о я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) выяснила, что в ЛПУ УФСИН Алтайского края медицинских работников лишают права на сокращенный рабочий день и дополнительный оплачиваемый отпуск. Ведомственными нормативными актами эта льгота за работу с тубиками в УИС действительно не предусмотрена. Сижу второй час думаю что в ответ заявителю написать. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 выяснила, что в ЛПУ УФСИН Алтайского края медицинских работников лишают права на сокращенный рабочий день и дополнительный оплачиваемый отпуск. Ведомственными нормативными актами эта льгота за работу с тубиками в УИС действительно не предусмотрена. Сижу второй час думаю что в ответ заявителю написать. скажи, что тебе очень жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скажи, что тебе очень жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 выяснила, что в ЛПУ УФСИН Алтайского края медицинских работников лишают права на сокращенный рабочий день и дополнительный оплачиваемый отпуск. Ведомственными нормативными актами эта льгота за работу с тубиками в УИС действительно не предусмотрена. Сижу второй час думаю что в ответ заявителю написать. Оставь сокращенный день и отпуск, им приятно будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера стоял в пробке на Кутузовском в 11 вчера, блин... о я тоже ...а между вами проезжал я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Олег, ужасный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 выяснила, что в ЛПУ УФСИН Алтайского края медицинских работников лишают права на сокращенный рабочий день и дополнительный оплачиваемый отпуск. Ведомственными нормативными актами эта льгота за работу с тубиками в УИС действительно не предусмотрена. Сижу второй час думаю что в ответ заявителю написать. Оставь сокращенный день и отпуск, им приятно будет.. да всю нормативную базу по здравоохранению перекопала. Не предусмотрено, для сотрудников УИС. Надо по идее разрабатывать перечень должностей, подпадающих под эту льготу, а уже четвертый год как на этот перечень у нас просто забили. Позвоню ка я в медицинское управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера стоял в пробке на Кутузовском в 11 вчера, блин... о я тоже ...а между вами проезжал я)) поди еще и по разделительной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне пришлось возвращаться на работу от дома((((((((мальчики видите ли забыли сделать доки покупателю :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 о я тоже ...а между вами проезжал я)) поди еще и по разделительной! точно! отругай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сижу второй час думаю что в ответ заявителю написать. это печально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дождь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Машину продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 машину ремонтировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я сегодня все таки нашел хорошего человека, который продаст мне рабочую нормальную коробку на маську=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пол дня не было интернета из за обрыва оптики в какой-то деревне, получил люлей от начальства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я вчера расстался с девушкой( были вместе семь лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня солнце за окном, а в кабинете какой день булками с корицей пахнет)) я вчера расстался с девушкой( были вместе семь лет) клаассс... поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня солнце за окном, а в кабинете какой день булками с корицей пахнет)) я вчера расстался с девушкой( были вместе семь лет) клаассс... поздравляю Ленк, ну низя так. Может у человека горе и ему плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня солнце за окном, а в кабинете какой день булками с корицей пахнет)) я вчера расстался с девушкой( были вместе семь лет) клаассс... поздравляю Ленк, ну низя так. Может у человека горе и ему плохо. не горе, но не приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) я вчера расстался с девушкой( были вместе семь лет)клаассс... поздравляюЛенк, ну низя так. Может у человека горе и ему плохо.В таком случае пусть застрелица, или же пойдёт скинеца с окна)))) наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше.схема выхода проста, сначала нажраца, отойти, пойти в клуб с лучшем друзьями и влюбиться по настоящему в кого нибудь другого ))) если не помогло с первого раза, попробовать ещё, и т.д.))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блиииин не подумала)) Ну в любом случае.. если люди от нас уходят, значит они нам больше не нужны, миссия их рядом с нами выполнена. Надо отпускать, ведь на их место всегда будут приходить новые более полезные люди.. Ну а по человечески сочувствую.. (( ..я бы плакала наверное наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше +1 к Себастьяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну в любом случае.. если люди от нас уходят, значит они нам больше не нужны, миссия их рядом с нами выполнена. Надо отпускать, ведь на их место всегда будут приходить новые более полезные люди.. ты всегда так считаешь ? даже когда от тебя ушел действительно дорогой для тебя человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.