Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Каждый день в нашей жизни что то происходит, кто то вышел на новую работу, встретил любоф, потерял паспорт, напился, заблудился в метро, простоял в пробке, катался на велосипеде, ходил по магазинам, кушал, тупил дома и т.д. А что у вас интересного было за день или не интересного? )))) Делимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера стоял в пробке на Кутузовском в 11 вчера, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я вчера промокла как бездомная собака(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 купил стройматериал за 30-40% от рыночной строимости.... =) подфартило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в прошлую среду во время вечерней пробежки, разложился на асфальте... дико болит кисть ) надо к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 случился затяжной выходной до понедельника :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня сегодня последний день на работе, я счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты в отпуск или уволился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я подошла сегодня к машине, а не ней розы :) средааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я подошла сегодня к машине, а не ней розы :) средааааа клаааасссс )))) поклонники )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я подошла сегодня к машине, а не ней розы :) средааааа клаааасссс )))) поклонники )))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 клаааасссс )))) поклонники )))) я даже знаю кто приятно, черт возьми! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 маньяк заманивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 маньяк заманивает логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я подошла сегодня к машине, а не ней розы :) средааааа немного не в тему но на тему подарков Олег купил оксане стрингиНо шутки ради сам надел А через месяц в этих стрингах Он целовал уже петра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купил сегодня новый комплект сноуборд-крепы-боты-защита)) костюм уже куплен....так что в горы готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 че купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты в отпуск или уволился? я уволился, завтра на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купил сегодня новый комплект сноуборд-крепы-боты-защита)) костюм уже куплен....так что в горы готов))) на улице тепловато только =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если хочешь открыть сезон рано, то отправляйся в приисковый. в середине ноября там снега уже поуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утром проснулся на кухне у друга) на диване в метр длинной) теперь хожу весь день кривой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утром проснулся на кухне у друга) на диване в метр длинной) теперь хожу весь день кривой) прям стихами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если хочешь открыть сезон рано, то отправляйся в приисковый.в середине ноября там снега уже поуши Да неее, я пока не тороплюсь. Думаю после НГ. А так как я еще только начинающий, то надо в подмосковье еще пару раз съездить, уничтожить свой старый коплект) Купил сегодня новый комплект сноуборд-крепы-боты-защита)) костюм уже куплен....так что в горы готов))) на улице тепловато только =))) Так я, вроде, в аэропорт не еду еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утром проснулся на кухне у друга) на диване в метр длинной) теперь хожу весь день кривой) тони, хорош бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 из серии чёрный юмор. работал я как то на буровой сразу после армии, в бригаде у нас разные возрастные критерии.. ну значит приезжаем мы на кус (новое место рождение буровых скважин) а с нами в бригаде пенсионеры тоже работали. ну так вот приезжаем, видим Василичь на заднем месте притоился, ну подумали снова с бодуна на работу попёрся. кричим, мол харош кипеть давай, пошли на бурилку. подходим. а он умер))) и смех и грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.