Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Посмотрите интересное видео... http://auto.mail.ru/article.html?id=35221
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор с таким спойлером к багажнику не подойти Это не спойлер. Так открываются двери.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. С такими дверями, при тесной парковке, хрен из машины выйдешь. Упрутся в газель какую нибудь и пипец.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. космический корабль) опасные двери какие-то...и не практичные на мой взгляд внутри круто
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Двери резиновые? С таким изгибом вряд ли закроется ) видео посмотри, двери изначально изогнутые как надо, насколько я поняла
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. космический корабль) опасные двери какие-то...и не практичные на мой взгляд внутри круто написано же в статье - что в серию очевидно такие двери не пойдут никогда. Но мысль то работает в головах наших русских. И это хорошо. Пусть хоть чем-нибудь занимаются а то после копирования Фиата в Копейку ни хрена ничего полезного автопром не сделал, кроме УАЗика
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор а сам против коррупции Серый, ну давай Ладу пошлём...Гранту какую-нибудь...попозоримся. Фоменко и Прохоров хоть что-то делают...
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. С такими дверями, при тесной парковке, хрен из машины выйдешь. Упрутся в газель какую нибудь и пипец. или в лобовое задней машинки)))
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор С такими дверями, при тесной парковке, хрен из машины выйдешь. Упрутся в газель какую нибудь и пипец. Это концепт.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. а сам против коррупции Серый, ну давай Ладу пошлём...Гранту какую-нибудь...попозоримся. Фоменко и Прохоров хоть что-то делают... плюсую братан. за последние трое суток я уже второй раз с тобой соглашаюсь! ;)
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. С такими дверями, при тесной парковке, хрен из машины выйдешь. Упрутся в газель какую нибудь и пипец. Это концепт. Да никуда они особо не упрутся. Вероятность не больше, чем на парковке в соседнюю машину обычной дверью упереться...
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. фоменко только витрина. публичное лицо. прохоров как собянин.. вроде что-то делает, но нахуй это кому-то нужно непонятно..
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор а сам против коррупции Серый, ну давай Ладу пошлём...Гранту какую-нибудь...попозоримся. Фоменко и Прохоров хоть что-то делают... плюсую братан. за последние трое суток я уже второй раз с тобой соглашаюсь! ;) Ментальность у нас формируются годами...гнобят тех, кто-то что-то в РФ пытается поднять... Серёг, ну понятно, что Фоменко -представитель проекта...завод в Москве работает...заказы B1 и B2 на годы вперёд. Про политику Прохорова я мало что знаю...думаю он идёт в Думу, чтобы оттянуть негатив от Единой России, но проекты, которые он мутит мне нравятся...
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. путь в никуда газ похоронили. ваз держат..ради сохранения возможности держать высокие ввозные пошлины на автомобили. прохоров может надеяться на перераспределение финансовых потоков российского автопрома
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор путь в никуда газ похоронили. ваз держат..ради сохранения возможности держать высокие ввозные пошлины на автомобили. прохоров может надеяться на перераспределение финансовых потоков российского автопрома зил тоже похоронили. Мне всёравно на что он надеется...но в ё-мобиль я верю...будущее за экологическим транспортом.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. посчитай на примере приуса реальную экологичность в сравнении с современным дизелем
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. посчитай на примере приуса реальную экологичность в сравнении с современным дизелем кстати да)
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор посчитай на примере приуса реальную экологичность в сравнении с современным дизелем Современный дизель, это хорошо, но качество соляры в России дерьмо. Вон маздовцы думают поставлять новый cx5 на Российский с новым турбодизельным двигателем или нет...т.к. опять же качество Российской соляры. Тем более ё-мобиль будут предлагать на метане и электричестве.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. это все херня про качество соляры. в противном случае немцы не стали бы поставлять свои дизельные машины к нам. опять же как примером для меня стали боевые машины ралли шелковый путь. которые заправлялись дизелем на обычных заправках.(лукойл. не реклама) начиная от багги заканчивая чемпионскими камазами.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.