Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тоже раньше думала, что измену не простила бы... Но если любишь то простишь мне кажется, только потом при каждом удобном и не удобном случае будешь припоминать:) В итоге отношения изживут сами себя. :cool2: когда припоминаешь при каждом удобном случае, значит не простила ;) это, по-моему, очевидно. а то что люди в 80% прощать друг друга не умеют (я сейчас глобально, а не об измене)это факт. У каждого свои пределы тех вещей, которые можешь простить. Согласна! Люди в основном делают вид, что прощают. Пытаются убедить в этом себе и всех окружающих :blush2: А на самом деле, не могут простить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если кто то кому то изменил и ему понравилось-все...семье на 80% ппц а если кто то кому то изменил и ему не понравилось....своего партнера по семье только больше ценить будет)))) а вообще...измена это хренова...и если что то с подвигло на мысль об этом надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [Я тоже раньше думала, что измену не простила бы... Но если любишь то простишь мне кажется, только потом при каждом удобном и не удобном случае будешь припоминать:) В итоге отношения изживут сами себя. :cool2: если каждый раз это вспоминать, то конечно... честно говоря, в жизни не было такой ситуации, поэтому не знаю, как бы я отреагировала и чтобы сделала...все зависит от дальнейшего отношения мужчины к тебе Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постели с этим мужиком? ;) Даже если отношение будет просто идеальным по отношению к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать! разговаривать и решать никто не умеет только) Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постелИ с этим мужиком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать! разговаривать и решать никто не умеет только) надо учиться, а это только с опытом и возрастом приходит...не которых надо учить...или учиться самой у того кто это может... не получиться СЕМЬИ (я именно про совместное проживание) если кто не хочет говорить...не хочет решать...мы к сожалению не телепаты и не знаем что твориться в голове у другого, потому можем столько хрени надумать, фиг потом разубедишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 измена это глупость. если начнем прощать глупости - они станут нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 измена это глупость. если начнем прощать глупости - они станут нормой. +10005000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда как когда ктото раскажет, когда по пьяной лавочки сами расказывали друзьям,потом понеслось по цепочке. Я сама узнала что мне мч изменяет ,когда его напоила и начала вопросы задавать наводящие. я об этом и говорила..) надо думать, что делаешь и думать, что говоришь. не живется людям спокойно, да. а еще понравилось про друзей клевые друзья у кого-то, которые так трепятся по цепочке) мда Да там больше даже не друзья ,а так в одной компании крутятся, сказал одному , знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если кто то кому то изменил и ему понравилось-все...семье на 80% ппца если кто то кому то изменил и ему не понравилось....своего партнера по семье только больше ценить будет)))) а вообще...измена это хренова...и если что то с подвигло на мысль об этом надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать! а если в кровати все отлично а в жизне и говорить не оЧём, а с другой в постеле не оЧём а в жизни общие интересы одинаковые взгляды, что будишь делать тогда 50\50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда как когда ктото раскажет, когда по пьяной лавочки сами расказывали друзьям,потом понеслось по цепочке. Я сама узнала что мне мч изменяет ,когда его напоила и начала вопросы задавать наводящие. я об этом и говорила..) надо думать, что делаешь и думать, что говоришь. не живется людям спокойно, да. а еще понравилось про друзей клевые друзья у кого-то, которые так трепятся по цепочке) мда Да там больше даже не друзья ,а так в одной компании крутятся, сказал одному , знают все. в таком случае, отсутствие мозгов - неизлечимо ) что тут еще можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А почему готовы простить? Потому что у самих в шкафу скелет? <_< Я вот тоже измену простила. Так как боль расставания тяжелее ,чем боль измены. Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а с другой в постеле не оЧём а в жизни общие интересы одинаковые взгляды, что будишь делать тогда 50\50? а зачем спать с той, в которой в постели неочем? общайтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постели с этим мужиком? ;)Даже если отношение будет просто идеальным по отношению к тебе? не знаю, говорю же опыта такого, слава богу, не было... НО, было очень много знакомых мужчин, которые изменяли направо-налево, но всегда говорили, что любят жену и дорожат отношениями... я тоже не понимаю, как такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд. И зачем это все тогда продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я об этом и говорила..) надо думать, что делаешь и думать, что говоришь. не живется людям спокойно, да. а еще понравилось про друзей клевые друзья у кого-то, которые так трепятся по цепочке) мда Да там больше даже не друзья ,а так в одной компании крутятся, сказал одному , знают все. в таком случае, отсутствие мозгов - неизлечимо ) что тут еще можно сказать. соглашусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд. И зачем это все тогда продолжать? боа, все люди разные, не так ли? и живут по-разному. не суди по себе. человеческие взаимоотношения не всегда поддаются логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд. И зачем это все тогда продолжать? А если любишь человека, без него дальнейшего существования просто не представляешь. Я вот тоже думала раньше измену не прощу никогда, а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда припоминаешь при каждом удобном случае, значит не простила ;) это, по-моему, очевидно. а то что люди в 80% прощать друг друга не умеют (я сейчас глобально, а не об измене)это факт. ))) + млрд))) причем ты по божески 80% дала))) А как подавляющему большинству нравится копаться в чужом белье))) тот кто ищет, тот всегда найдёт, святые в другой песочнице. Очень много показывали и рассказывали, что мы все такие свободные, аж не знаем что с этой свободой делать.... И если у м/ж появилась мысль об измене, то она будет 100% вопрос только в том когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 измена это глупость. если начнем прощать глупости - они станут нормой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 боа, все люди разные, не так ли? и живут по-разному.не суди по себе. человеческие взаимоотношения не всегда поддаются логике) а я и не сужу, я просто спросил. :-) но понял о чем ты, вопрос был с подвохом, конечно. я никого не агитирую расставаться, больше того - надо сурово подумать, а надо ли это. может задавить в себе горечь измены проще, чем быть одному. тут каждый сам решит. главное, не врать себе. часто это делается так - "да, я смогу простить, да и один раз не считается, он/она больше не будет". а заканчивается - "невозможно терпеть, расстались бы пять лет назад - уже бы давно был/была счастлив." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постели с этим мужиком? ;)Даже если отношение будет просто идеальным по отношению к тебе? не знаю, говорю же опыта такого, слава богу, не было... НО, было очень много знакомых мужчин, которые изменяли направо-налево, но всегда говорили, что любят жену и дорожат отношениями... я тоже не понимаю, как такое возможно Мне кажется если действительно любишь одну единственную то изменять не будешь, а когда любовь проходит то и начинаются измены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ... а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу. ну любовь - это из области иррационального, непонятного мне. а по-мне так лучше поступать рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 боа, все люди разные, не так ли? и живут по-разному.не суди по себе. человеческие взаимоотношения не всегда поддаются логике) а я и не сужу, я просто спросил. :-) но понял о чем ты, вопрос был с подвохом, конечно. я никого не агитирую расставаться, больше того - надо сурово подумать, а надо ли это. может задавить в себе горечь измены проще, чем быть одному. тут каждый сам решит. главное, не врать себе. часто это делается так - "да, я смогу простить, да и один раз не считается, он/она больше не будет". а заканчивается - "невозможно терпеть, расстались бы пять лет назад - уже бы давно был/была счастлив." ты все равно заранее не узнаешь, что будет и как ) а умных и всезнающих и всевидящих из себя строить все любят! я тоже имею тенденцию мыслить местами однобоко, черное/белое, хорошо/плохо и тд, но все в жизни говорит о том, что это не совсем правильно и счастливее никого не делает! я не об изменах, а о глобальном отношении к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если кто то кому то изменил и ему понравилось-все...семье на 80% ппца если кто то кому то изменил и ему не понравилось....своего партнера по семье только больше ценить будет))))а вообще...измена это хренова...и если что то с подвигло на мысль об этом надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать! а если в кровати все отлично а в жизне и говорить не оЧём,а с другой в постеле не оЧём а в жизни общие интересы одинаковые взгляды,что будишь делать тогда 50\50? а поясни мне, зачем изначально ложиться с не интересным тебе человеком.да и веду речь о СЕМЕЙНЫХ отношениях, а не о МАТ (простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ... а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу. ну любовь - это из области иррационального, непонятного мне. а по-мне так лучше поступать рационально. о том и речь) кто-то живет логически и только холодной головой, а кто-то чувствовать умеет и не боится этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.