Перейти к содержанию

измены

anti

Рекомендуемые сообщения

Я тоже раньше думала, что измену не простила бы... Но если любишь то простишь мне кажется, только потом при каждом удобном и не удобном случае будешь припоминать:) В итоге отношения изживут сами себя. :cool2:

когда припоминаешь при каждом удобном случае, значит не простила ;) это, по-моему, очевидно.

а то что люди в 80% прощать друг друга не умеют (я сейчас глобально, а не об измене)это факт.

У каждого свои пределы тех вещей, которые можешь простить.

Согласна! Люди в основном делают вид, что прощают. Пытаются убедить в этом себе и всех окружающих :blush2: А на самом деле, не могут простить. ;)

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

если кто то кому то изменил и ему понравилось-все...семье на 80% ппц

а если кто то кому то изменил и ему не понравилось....своего партнера по семье только больше ценить будет))))

а вообще...измена это хренова...и если что то с подвигло на мысль об этом надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать!

[Я тоже раньше думала, что измену не простила бы... Но если любишь то простишь мне кажется, только потом при каждом удобном и не удобном случае будешь припоминать:) В итоге отношения изживут сами себя. :cool2:

если каждый раз это вспоминать, то конечно...

честно говоря, в жизни не было такой ситуации, поэтому не знаю, как бы я отреагировала и чтобы сделала...все зависит от дальнейшего отношения мужчины к тебе

Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постели с этим мужиком? ;)

Даже если отношение будет просто идеальным по отношению к тебе?

надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать!

разговаривать и решать никто не умеет только)

Неужели ты после измены сможешь спокойно спать в постелИ с этим мужиком? ;)

надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать!

разговаривать и решать никто не умеет только)

надо учиться, а это только с опытом и возрастом приходит...не которых надо учить...или учиться самой у того кто это может...

не получиться СЕМЬИ (я именно про совместное проживание) если кто не хочет говорить...не хочет решать...мы к сожалению не телепаты и не знаем что твориться в голове у другого, потому можем столько хрени надумать, фиг потом разубедишь....

когда как когда ктото раскажет, когда по пьяной лавочки сами расказывали друзьям,потом понеслось по цепочке. Я сама узнала что мне мч изменяет ,когда его напоила и начала вопросы задавать наводящие.

я об этом и говорила..) надо думать, что делаешь и думать, что говоришь.

не живется людям спокойно, да.

а еще понравилось про друзей :D клевые друзья у кого-то, которые так трепятся по цепочке) мда

Да там больше даже не друзья ,а так в одной компании крутятся, сказал одному , знают все.

а если кто то кому то изменил и ему не понравилось....своего партнера по семье только больше ценить будет))))

а вообще...измена это хренова...и если что то с подвигло на мысль об этом надо чесать репку и думать что в семье не так и разговаривать!

а если в кровати все отлично а в жизне и говорить не оЧём,

а с другой в постеле не оЧём а в жизни общие интересы одинаковые взгляды,

что будишь делать тогда 50\50? :D

когда как когда ктото раскажет, когда по пьяной лавочки сами расказывали друзьям,потом понеслось по цепочке. Я сама узнала что мне мч изменяет ,когда его напоила и начала вопросы задавать наводящие.

а еще понравилось про друзей :D клевые друзья у кого-то, которые так трепятся по цепочке) мда

Да там больше даже не друзья ,а так в одной компании крутятся, сказал одному , знают все.

в таком случае, отсутствие мозгов - неизлечимо ) что тут еще можно сказать.

А почему готовы простить? Потому что у самих в шкафу скелет? <_<

Я вот тоже измену простила. Так как боль расставания тяжелее ,чем боль измены. Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд.

что будишь делать тогда 50\50? :D

а зачем спать с той, в которой в постели неочем? общайтесь на здоровье.

не знаю, говорю же опыта такого, слава богу, не было...

НО, было очень много знакомых мужчин, которые изменяли направо-налево, но всегда говорили, что любят жену и дорожат отношениями...

я тоже не понимаю, как такое возможно

Правда уже доверять меньше буду и постоянно буду копать где , с кем и тд.

И зачем это все тогда продолжать?

в таком случае, отсутствие мозгов - неизлечимо ) что тут еще можно сказать.

соглашусь .

боа, все люди разные, не так ли? и живут по-разному.

не суди по себе.

человеческие взаимоотношения не всегда поддаются логике)

А если любишь человека, без него дальнейшего существования просто не представляешь. Я вот тоже думала раньше измену не прощу никогда, а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу.

когда припоминаешь при каждом удобном случае, значит не простила ;) это, по-моему, очевидно.

а то что люди в 80% прощать друг друга не умеют (я сейчас глобально, а не об измене)это факт.

))) + млрд))) причем ты по божески 80% дала)))

А как подавляющему большинству нравится копаться в чужом белье))) тот кто ищет, тот всегда найдёт, святые в другой песочнице.

Очень много показывали и рассказывали, что мы все такие свободные, аж не знаем что с этой свободой делать....

И если у м/ж появилась мысль об измене, то она будет 100% вопрос только в том когда.

не суди по себе.

а я и не сужу, я просто спросил. :-) но понял о чем ты, вопрос был с подвохом, конечно.

я никого не агитирую расставаться, больше того - надо сурово подумать, а надо ли это. может задавить в себе горечь измены проще, чем быть одному. тут каждый сам решит.

главное, не врать себе. часто это делается так - "да, я смогу простить, да и один раз не считается, он/она больше не будет". а заканчивается - "невозможно терпеть, расстались бы пять лет назад - уже бы давно был/была счастлив."

не знаю, говорю же опыта такого, слава богу, не было...

НО, было очень много знакомых мужчин, которые изменяли направо-налево, но всегда говорили, что любят жену и дорожат отношениями...

я тоже не понимаю, как такое возможно

Мне кажется если действительно любишь одну единственную то изменять не будешь, а когда любовь проходит то и начинаются измены

... а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу.

ну любовь - это из области иррационального, непонятного мне. а по-мне так лучше поступать рационально.

не суди по себе.

а я и не сужу, я просто спросил. :-) но понял о чем ты, вопрос был с подвохом, конечно.

я никого не агитирую расставаться, больше того - надо сурово подумать, а надо ли это. может задавить в себе горечь измены проще, чем быть одному. тут каждый сам решит.

главное, не врать себе. часто это делается так - "да, я смогу простить, да и один раз не считается, он/она больше не будет". а заканчивается - "невозможно терпеть, расстались бы пять лет назад - уже бы давно был/была счастлив."

ты все равно заранее не узнаешь, что будет и как ) а умных и всезнающих и всевидящих из себя строить все любят!

я тоже имею тенденцию мыслить местами однобоко, черное/белое, хорошо/плохо и тд, но все в жизни говорит о том, что это не совсем правильно и счастливее никого не делает! я не об изменах, а о глобальном отношении к жизни.

а если в кровати все отлично а в жизне и говорить не оЧём,
что будишь делать тогда 50\50? biggrin3.gif

а поясни мне, зачем изначально ложиться с не интересным тебе человеком.
да и веду речь о СЕМЕЙНЫХ отношениях, а не о МАТ (простите)

... а когда появляется настоящая любовь, иногда начинаешь задумываться ,а вот если измена прощу его или нет, и прихожу к единому ответу-Да прощу.

ну любовь - это из области иррационального, непонятного мне. а по-мне так лучше поступать рационально.

о том и речь) кто-то живет логически и только холодной головой, а кто-то чувствовать умеет и не боится этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...