Mazda47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сопсно сабж:) p.s. а фару как расклеить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сопсно сабж:) p.s. а фару как расклеить?)))) промышленным феном погрей и снимай/расклеивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 слушай, я фару не расплавлю всю?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фара очень легко плавится - никаких промышленных фенов. Там же пластмасса! Меняй плафон. Пластмасса и промышленный фен - это верный путь спалить первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фара очень легко плавится - никаких промышленных фенов. Там же пластмасса! Меняй плафон. Пластмасса и промышленный фен - это верный путь спалить первое. ёкарный бабай какие все умные)))) а как же глазки тогда ставили при помощи фена)))) АККУРАТНЕЙ ПРОСТО НАДО БЫТЬ АККУРАТНЕЙ ))))) НЕ ПЕРЕГРЕВАЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Разбирал фару,грел обычным феном. Как и выше сказано АККУРАТНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорошо:) А остатки герметика старого на фаре как-то можно убрать/зачистить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поищи тему про установку АГ. там с картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я клеил по совету на старый герметик,там его много. Греешь и клеишь обратно. У меня не потеют,всё окэйно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фара очень легко плавится - никаких промышленных фенов. Там же пластмасса! Меняй плафон. Пластмасса и промышленный фен - это верный путь спалить первое. у меня ничего не орасплавилось, с дуру можно и х.. сломать)) старый герметик не счищал, разогрел добавил своего, больше года назад сделал, где-то в -25 зимой немного появлялось инея в уголке фары, не помню даже было так до расклейки или нет т.к. не потеют ни от моек ни от дождей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пвредить фары и поменять по страховке - тоже вариант)))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Страховой агент: как это у вас так только ровненько 2 фары разбиты? Водитель: лопнули от морозофф :D2 Может создать угон из-за ресничек??? B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят, внутри фар образовалась пыль на стенках.. вопрос - если я аккуратно водичкой помою их - не нарушится ли их герметичность? И ещё, кто-нить полировал фары в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.