✖J.S.✖ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 День добрый маздоводам, подскажите пожалуйста... Периодически на приборке загорается (мигает) значок, изображено что-то вроде (_i_) :) Прежний хозяин сказал не пугаться, это датчик давления в шинах-пока он мигает-все в норме... Не соврал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Машина-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✖J.S.✖ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Машина-то какая? Мазда 3, 2004 г.в., 2.3 л (американец) АКПП)) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насколько знаю, датчики стали ставить с 2008 года на мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✖J.S.✖ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насколько знаю, датчики стали ставить с 2008 года на мазде. Блин блинский :( А что ж это тогда мигает? :blink: Смущает эта штука меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сделай фотографию. а может мигает датчик ручника? не? ну так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (_i_) (_i_) - на ж.опу похоже :) сорри за оф, самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вобще стояночный тормоз (ручник) напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✖J.S.✖ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сделай фотографию. а может мигает датчик ручника? не? ну так на всякий случай) Не, вроде не он-ручник красным светиться, а эта зараза оранжевым :) Фотку сделаю обязательно, как только загорится в очередной раз)) Не так часто появляется, а когда начинает мигать-фотика нет под рукой))) (_i_) (_i_) - на ж.опу похоже :) сорри за оф, самому интересно Вот и я о том же, потому и смущает Кстати, горит ЭТО только в движении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 американка, в ней может быть и был установлен датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мож это значёк кажет недостаточное кол-во тормозухи в бачке? а мож абс или дсц помаргивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✖J.S.✖ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 американка, в ней может быть и был установлен датчик А как все-таки выяснить, есть ли он? :pardon: мож это значёк кажет недостаточное кол-во тормозухи в бачке?а мож абс или дсц помаргивает. Тормозухи нормально, проверили... Вот насчет абс/дсц-вариант, но насколько я поняла-не оно((( Есть вот такая табличка, довольно полезная... Судила по ней: Взято отсюда :) Но блин, и в ней нет этой _опы <_< В субботу еду на полную диагностику-посмотрим, мож мастера чего подскажут...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.