Kim4ik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 надумал наклеить на противотуманные фонари пленку синего цвета, выглядит очень красиво, но тут мне сказали, что вроде как за это могут лишить прав от полу года до двух лет, якобы нельзя устанавливать на перед оборудование синего и красного цвета, вот думаю насколько это правдоподобно и могут ли придраться чисто к пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А что мешает открыть правила и почитать? В кратце: ничего кроме белого и желтого быть не может спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А что мешает открыть правила и почитать?В кратце: ничего кроме белого и желтого быть не может спереди. я понимаю, но пленка же не световой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я понимаю, но пленка же не световой прибор А ПТФ? Не световой прибор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты бы ещё левую синим обтянул а правую красным)) с делал что бы они моргали)))))))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не клей будет геморой 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.