slogman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я всемогущ! будь скромнее, сын мой :king: :-) не могу! боги не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Серега очень круто особенно ручка кпп мне понравилась хочу кожу с синими нитками в цвет солона, а то пепел с сигареты старый прожег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Серега очень круто особенно ручка кпп мне понравилась хочу кожу с синими нитками в цвет солона, а то пепел с сигареты старый прожег. Спасиб, Мишань! хочешь? значит сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ахренительно сделал! зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ахренительно сделал! зачод это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я тоже хочу :) А ты где винилишь, в Москве? И что по деньгам примерно? Отпиши в ЛС, если не сложно, очень заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я тоже хочу :) А ты где винилишь, в Москве? И что по деньгам примерно? Отпиши в ЛС, если не сложно, очень заинтересован. отписал на драйве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 офигенно получился чехол! я вот тоже думаю замутить, с размерами никак не определюсь, не смогешь помочь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 офигенно получился чехол! я вот тоже думаю замутить, с размерами никак не определюсь, не смогешь помочь?!) привет! смогу! мне нужен твой старый чехол чтоб сделать лекало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.