Опубликовано 23 мая, 200718 г. Я так понимаю, что в связи с товарняком воскресной игры на Салюте не будет? Если все таки действительно огласят место и время, то постараюсь приехать и поболеть
Опубликовано 23 мая, 200718 г. то постараюсь приехать и поболеть +1 если удасться вырваться приеду поболеть )))
Опубликовано 23 мая, 200718 г. sterv@ Чёрт. А я и не додумался покрупнее и поцветастее вопрос написать...
Опубликовано 23 мая, 200718 г. Ребзя, Надеюсь на вас.... Буду болеть и переживать.. НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!! Кто нибудь включите Аську на Мобиле во время игры... ( транслируйте мне игру) ВСЕМ ПРИВЕТ... Буду во вторник.... ( Prague )
Опубликовано 26 мая, 200718 г. Товарняк- это что? это поезд из 40 вагонов с тушенкой.. будет разгружать, мы командовать и бабло делить Это ты у нас будешь разгружать, а мы бабки делить!!! Без наездов на клуб!!! мда, серёг, у мдклуба явно проблемы с чувством юмора, в принципе как всегда, ничего не меняется
Опубликовано 26 мая, 200718 г. МУЖСЧИНЫЫЫЫЫ!!!!!ВЫ ВООБЩЕ ЗАВТРА СОЬИРАЕТЕСЬ??? ГДЕ АЖИОТАЖ,,, ГДЕ ЖАЖДА ПОБЕДЫ???? ЗИГ-ЗАГ... ты ВРАТАРЬ?!!! НЕЯВКА РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ДЕЗИРТИРСТВО... БУДЕМ БОЛЕТЬ
Опубликовано 26 мая, 200718 г. Kstasa к тебе есть дело СТАС! привет! НАРод отнеситесь проще!! не будет рубилово никакого! у нас не первый состав приедет а просто парни которыехотят в воскресенье приятно - спортивно провести время! не раздувайтеслона из мелочи)) до встречи завтра на поле! PS у нас не будет болел!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь