Difeex Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Собственно говоря, заказал сей девайс и задумался над тем, куда лучше его вывести? Меня интересует только USB вход, а следовательно ... варианты: 1) В бардачок на присоску или крепление, чтобы не болтался там как огурец в банке; 2) За бардачок на крепление, а проводок USB-to-USB в бардачок; 3) Через торпедо в подстаканник. Естественно с переходником USB-to-USB; 4) Главное соединить, а там уже перевесить его через зеркало и пусть болтается 5) Ваши варианты ... ? p.s. Пошаговую инструкцию с фото выкладывать на форум или этого уже тут навалом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По роду моих занятий скажу так... Большая часть пользователей устройства, ставит их в бардачек, а оттуда протягивает провода в консоль с подстаканниками или оставляет так как есть, в бардачке, не протягивая лишние провода. вот тема про установку: Mazda3: установка Audio Linк USB MP3 Player в бардачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вот тема про установку:Mazda3: установка Audio Linк USB MP3 Player в бардачок Мне показалось или ребята целиком вырезали заднюю стенку бардачка? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Difeex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не там так сделано ,есть отверстие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не плодим темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения