Перейти к содержанию

Иван Охлабыстин президент всея руси!

MegaDen

Президент 2012  

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вор должен сидеть в тюрьме! А их не сажают, потому что такие же у власти. Как только состав власти сменится (каким то чудом), вот тогда все сядут.

есть 2 пути : один реальный, другой фантастический.

Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все сделают, а фантастический - это когда мы сами все сделаем.

Ден! ты взрослый дядька, а все в сказки веришь)))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все сделают, а фантастический - это когда мы сами все сделаем.

Гы )))

ну как-то так, ога.

я тут на досуге изучала всех кандидатов... о ужас меня охватил.. я пока ничего сказать не могу..

.. а вообще думаю все давно решено и без нас!

какой скучный у тебя досуг)

познавательный!)

Не понимаю зачем ему все это нужно...

Большая семья, нужны деньги так Евросеть его кормит...

Его сейчас стало слишком много везде....

Сначала это был Куценко, потом няня Заворотнюк, потом Гришаева, теперь Охлобыстин...

Я к нему оч. Хорошо отношусь, но видеть его на каждой кнопке надоедает...

Да и потом, на кой ххх ему в президенты???

познавательный!)

так глядишь и перекрасишься в скором времени)))

ни-ко-гда!))))

Эти люди хотят управлять страной!

1. Зюганов Геннадий Андреевич

2. Сергей Ервандович Кургинян

3. Глазьев Сергей Юрьевич

4. Михаил Геннадьевич Делягин

5. Алексей Анатольевич Навальный

6. Илья Валерьевич Яшин

7. Явлинский Григорий Алексеевич

8. Эдуард Вениаминович Лимонов

9. Сергей Сергеевич Митрохин

10. Каспаров Гарри Кимович

11. Рыжков Владимир Александрович

12. Владимир Станиславович Милов

13. Немцов Борис Ефимович

14. Жириновский Владимир Вольфович

15. Миронов Сергей Михайлович

16. Лужков Юрий Михайлович

17. Касьянов Михаил Михайлович

18. Касьянов Михаил Михайлович

19. Рогозин Дмитрий Олегович

20. Нарышкин Сергей Евгеньевич

21. Иванов Сергей Борисович

22. Шойгу Сергей Кужугетович

23. Никита Юрьевич Белых

24. Буковский Владимир Константинович

25. Владислав Юрьевич Сурков

26. Путин Владимир Владимирович

27. Матвиенко Валентина Ивановна

28. Грызлов Борис Вячеславович

29. Медведев Дмитрий Анатольевич

Правда забыла....

Представьте, если Охлобыстин станет президентом...

Вот ему сообщают, что например инфляция возрастет на 150% за год ( ттт не дай Бог), а он в ответ:" Чей-та?"

А чего Касьяновых два?????

Всем понятно, что весь этот список для галочки. Выигрышный номер- 26

у тебя я смотрю тоже времени хватает следить за тем, сколько времени уделяем работе мы ;)

Так это моя основная работа :D Моя работа, чтобы у других была работа и чтобы они ее делали исправно ;)

Я много раз в жизни слышал "это невозможно, это фантастика итд." Но чтото все чаще я убеждаюсь, что они были не направы. ;) Сказки и фантастика это то что движет человечеством к достижению чего то нового. Так что да, я верю в сказки :)

Охлабыстин вошел в топ-5 твитера :punk: Вот это жжет!

Я буду голосовать за Прохорова.

Человек заработавший на развале страны в принципе не может быть честным! Если бы выдвинулся хоть один бизнесмен который реально сам с нуля заработал миллиарды, то я бы был за него руками и ногами. А все это сборище псевдо-миллиадреров который заработали на ресурсах страны я бы даже палаткой с пивом не доверил управлять. Вор должен сидеть в тюрьме! А их не сажают, потому что такие же у власти. Как только состав власти сменится (каким то чудом), вот тогда все сядут. Собственно такая же история с хохлушкой длинноволосой. Власть сменилась и сразу всем открыли от куда у нее столько бабла. Реальных миллиардеров можно на пальцах в России пересчитать и при чем одной руки хватит. Остальные это тупорылые дерьмо-недочеловеки которые просто не постыдились украсть когда плохо лежало.

+1 так всё и есть.

Шоу мена в президенты?))) давайте лучше из камеди кого-нибудь выберем)) мне нравится дуэт им. Чехова- их вообще двое, значит будет лучше в 2 раза...

Шоу мена в президенты?))) давайте лучше из камеди кого-нибудь выберем)) мне нравится дуэт им. Чехова- их вообще двое, значит будет лучше в 2 раза...

Как вчера сказали на Сити-фм, Охлабыстина в президенты, а камеди в правительство посадить)))

+1)))

Не, Охлобыстина нафиг. Он актер, и хорошо делает свою работу. Что за мода у нас в стране, все какие-то разнорабочие: певцы и в кино снимаются, и одежду шьют и т.д., также тут. Может Иван и умный, так он умно распродал билеты своим заявлением на Доктрину. И его реально много уже везде, как Билана после Евровидения.

Юмористы у нас в Думе уже есть - Жирек. А меня еще черт дернул посмотреть премию Муз-ТВ, которую он вел с Собчак, так это просто аут... Такого словестного поноса с обеих сторон я нигде еще не слышал. Лучше модный приговор смотреть все сезоны :pardon:

Это уже даже не смешно...

А ты считаешь его комиком? Я давно смотрел его интервью где он честно объяснил почему ушел из церкви в кино. Откровенно сказал, что семья у него большая и нужны были деньги. Я с нетерпением жду записи с его шоу "доктрина". Думаю это будет чтото с чем то :) Уверен, что он взорвет публику. Как бы не было беспорядков..

по радио сказали что Иван может реально взорвать общество,и боится как бы общество не восприняло доктрину 77 как призыв к действию )))

жду с нетерпением выступления.

Ивана в президенты!!

Это уже даже не смешно...

А ты считаешь его комиком? Я давно смотрел его интервью где он честно объяснил почему ушел из церкви в кино. Откровенно сказал, что семья у него большая и нужны были деньги. Я с нетерпением жду записи с его шоу "доктрина". Думаю это будет чтото с чем то :) Уверен, что он взорвет публику. Как бы не было беспорядков..

по радио сказали что Иван...

а по телеку говорят, что зарплаты вырастут скоро

Правда забыла....

Представьте, если Охлобыстин станет президентом...

Вот ему сообщают, что например инфляция возрастет на 150% за год ( ттт не дай Бог), а он в ответ:" Чей-та?"

А потом скажет "Ая-яй, дааа, бедаа" :D Только после последующего его обяснения таблицы сравнения депутатов с инфузориями думаю инфляция сразу войдет в нужное русло 6-9% ;)

Вор должен сидеть в тюрьме! А их не сажают, потому что такие же у власти. Как только состав власти сменится (каким то чудом), вот тогда все сядут.

гениально)))

кирюха не одобряет, ему под крылом нынешним спокойнее, но если будет его кандидатура схожу впервые на выборы

Ну собственно опрос показывает, что Ивана выберут чуть ли не со 100% результатом :) Потому что ответ "смешно" в принципе равен ответу "Да", так как мы любим поржать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...