Перейти к содержанию

Иван Охлабыстин президент всея руси!

MegaDen

Президент 2012  

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наш, почти всеми любимый, руководитель педиатрического отделения заявил о своем намерении стать кандидатом в президенты России и участвовать в выборах 2012 года.

Как вам такой ход? :)

По мне, он очень образованный и главное правильномыслящий человек. Я 2 раза схожу за него проголосовать если надо будет. И это реальная кандидатура на смену этих зажравшихся моральных уродов. Я считаю его честным человеком.

Собственно уже началось давление на него. Думаю путинка уже всех своих знакомых обзвонил :D Церковь где то откапала, что он как бывший священнослужитель не может стать президентом. Засцали сразу медвепуты!

Коментируем свое мнение плиз.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ
Это уже даже не смешно...

А ты считаешь его комиком? Я давно смотрел его интервью где он честно объяснил почему ушел из церкви в кино. Откровенно сказал, что семья у него большая и нужны были деньги. Я с нетерпением жду записи с его шоу "доктрина". Думаю это будет чтото с чем то :) Уверен, что он взорвет публику. Как бы не было беспорядков..

Я за !!! Считаю что просто больше не за кого! Столько дармоедов у власти, от него хуже не станет.

если он будет в кандидатах, я даже против своих правил схожу на выборы и отдам ему свой голос!

з.ы. комментируем мнение - а почему бы и нет? чем он хуже партии воров и....

Важна не реальность кандидатуры, а её спонсор. Сдаётся мне, всё это хорошо социально просчитанный план, по которому, народ, уставший от едра, кинется к свежему лицу. Димон, к примеру, выезжает исключительно на контрасте с ввп.

Вспомните, Кеннеди: начал хорошо, но вздумал ослушаться и стал притчей во языцах.

ДА и на выборы бы ради этого сходила

но что-то мне подсказывает что все результаты уже давно известны

медвепуты к власти уже никого не пустят, ну или на крайний случай выставят очередную марионетку и дальше будут сами рулить а тот тока рот открывать

хотя медведа тоже никто изначально не воспринимал как президента, а он почувствовав власть уже начал тявкать

хотя медведа тоже никто изначально не воспринимал как президента, а он почувствовав власть уже начал тявкать

А его ктото сейчас считает президентом? :D Мне даже СТЫДНО думать, что у нас такой президент! Это мальчик которого в детстве много били.

Те кто считает его заявление смешным посмотрите интервью его. Он реально мудрый мужик. И с его харизмой врядли кто сможет как обычно ничего не делать. Нам нужен такой управленец!

Единственное мне не нравится его мысли по поводу восстановление военной державы. Я против оружия в принципе. В этом я его не поддержу.

Ден, оружие это тот аргумент с которым считаются в мире.

Я привык решать проблемы мозгами, хотя иногда хочется достать чтото тяжелое в качестве весомого аргумента :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...