Romka1990 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Потерял крышку тормозной жидкости где ее найти можно или купить может от жигулей че нить подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можешь пленку с резинкой натянуть :lol: А так от канистры подходит, типа масла Лукойл 5л, не идеально конечно. В принципе ни на что не влияет. А так заказывать можно 220 рублей. BP4K-67-483A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фигня, я три раза крышку бачка омывателя открытой оставлял, хлопнешь капотом и.... (беда прям какая - то), магазине рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka1990 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в сервис загнал подняли и нашли... Звонил на магазине сказали нужно ждать 14 дней крышка будет стоить 980 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДА ладно, я на тойоту обходился по полтиннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.