Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня все определилось, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лис Ром, мне кажется тут 99% слива Вижу) поэтому уже заказал билет в тёплые края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лис Ром, мне кажется тут 99% слива Вижу) поэтому уже заказал билет в тёплые края! Ром, проводы будут;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лис Ром, мне кажется тут 99% слива Вижу) поэтому уже заказал билет в тёплые края! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мля, чуствую пролетаем с коттеджем(((Ну тогда Мой Др будем отмечать в ББ)) я думаю что и мой тоже. Погода не айс, для выезда на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.