Черная кошка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет не Рома,просто не раз ездила и знаю,что если вообще так дальше пойдет...то ни кто ни куда не поедет))) поэтому срочно требуем в студию Ромарио со сроками када нада сдать бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет не Рома,просто не раз ездила и знаю,что если вообще так дальше пойдет...то ни кто ни куда не поедет))) поэтому срочно требуем в студию Ромарио со сроками када нада сдать бабки я думаю,сначала нужен список!!!!а ужо потом все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 карашо, начинаем записываться 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 карашо, начинаем записываться 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда 10. 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) пишитесь дальше. это пока все равно приблизительный список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда Десятый.Девятый(фифти-фифти) :dance: 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда Десятый.Девятый(фифти-фифти) :dance: 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) 12-13 Мотяньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фигасе как дела то продвигаются?! Натка, предлагаю весь форум сразу вписывать ))) как заходишь н асайт слева написано "На сайт ХХХ человек" - всех под копи райт ))) а там уж некуда деваться!!! П.С. молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я не факт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я не факт!!!! тут половина не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 щас тут быстро всё разрулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда Десятый.Девятый(фифти-фифти) :dance: 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) 12-13 Мотяньки 14 AlenaElka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня созвонюсь с хозяином коттеджа и дам знать, но уже по активности и у всех неопределённости, думаю шо МАТ чё получится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Рома, Рома....))) пЭлоткЭ! п.с. хАчу! но до последнего не буду знать... т.к. в этих числах жду приезда "друга" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лид! А ты ракушке случаем не звонила? Она собирается отмечать? пока что не звонила. Ближе к выходным наберу. У меня телефон сломался, многие контакты утеряны. Надо искать её номер у меня есть ее телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ромаааа,Ромммочка, Ромаааашка!!! Больше позитииива! Заманиваем народ бесплатным стриптизом,пьяным бредом и забегами от стены до стены в пижамах и мешках С меня пьяный бред! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С меня пьяный бред! )))) пьяный бред мы и так найдём))) ЛУчше ЭТО !!)))) бесплатным стриптизом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда пока 50% х 50% Десятый.Девятый(фифти-фифти) 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) 12-13 Мотяньки 14 AlenaElka 15. ЮПППИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С меня пьяный бред! )))) пьяный бред мы и так найдём))) ЛУчше ЭТО !!)))) бесплатным стриптизом, Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.Себастьен 9.Блонда пока 50% х 50% Десятый.Девятый(фифти-фифти) 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) 12-13 Мотяньки 14 AlenaElka 15. ЮПППИИИИИ 16. Russo (по теории вероятности %% 80 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1.Жульет 2.Натка 3.Рыжая бестия 4.Нитка 5.Проша 6.Лис 7.Белесая на мазе 8.TurboBLASTER aka Sebstien (40/60) 9.Блонда пока 50% х 50% Десятый.Девятый(фифти-фифти) 11. черная коШШШка (вероятность выросла с 50 до 60%) 12-13 Мотяньки 14 AlenaElka 15. ЮПППИИИИИ 16. Russo (по теории вероятности %% 80 ) Ната, а чё ты Джульет ЖульЕНОМ называешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня есть ее телефон! скинь плиз в личку. Катерин, пирветики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ната, а чё ты Джульет ЖульЕНОМ называешь? ))))) самы ты жульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а стриптиз с кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а стриптиз с кого? :) сам спросил - сам станцуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сам спросил - сам станцуешь :) так я же слился... и причина тебе известна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.