Перейти к содержанию

Резко отстают часы

dr.oo

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь такое было? Выставляю часы, чтобы они чуть спешили от московского времени. Уже второй раз прихожу, а они отстают. Не плавно, а именно резко. Такое ощущение, что на 15 минут скидывали клеммы с аккумулятора. При этом настройки радио не сбиваются. Брелок обратной связи молчит и ничего не показывает. Не может быть попытка угона? Просто глюк системы?

В том-то и дело. если бы вперед убегали (или отставали) плавно, то это просто фиговые часы. а вот резкое отставание на 14 минут (за 10 часов) - это как-то настораживает..

у меня так тоже было.. сначала назад.. потом чуть вперед.. потом вроде угомонились, а сейчас бывает отстоют минут на 5-7.. короче своя жизнь у них я привыкла

Такая же проблема .Уже два раза было и сегодня третий рази тоже на 15 мин. отстают. Я думал что у меня одного такой глюк.

Через радио они не настраиваются,Это же часы на экране сверху ГУ. А в радио эта функция называется "RDS".

Возможно проблема в самом имдикаторе на панеле, сказали что при его замене проблема снимается сама собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...