rozhkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочется выразить огромную благодарность Mazda Motor Rus, Mazda Sport Academy и Mazda3club за это грандиозное мероприятие. Все мои знакомые, кто присутствовал хотя бы на одном из этапов этого чемпионата отмечали отличную подготовку и великолепную организацию ПРАЗДНИКА для участников. Причем Финал стоит отметить отдельной строкой, надеюсь каждый из участников почувствовал себя полноценным гонщиком.))) Также стоит сказать спасибо организаторам за это мероприятие еще и с точки зрения развития автоспорта в стране, который потихоньку начал возрождаться. Думаю каждый из участников как минимум в целях подготовки к финалу хоть немножко, да "окунулся" в этот мир (автоспортивный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 и трибуны скандировали.. "ВАСЯ ВАСЯЯЯЯ ВАСЯЯЯЯЯЯЯ" ))) полагаю что момент с шампанским останется надолго в памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Друзья, я поздравляю всех, всех участников MAZDA SPORT CUP 2011! это было грандиозно, это было уникально, это было масштабно ВСЕ ТАК, КАК МЫ ЛЮБИМ! На протяжении этих шести месяцев, были слезы, было огорчение, ссоры, обиды, любовь и радость, чувства поражения и победы MSC2011 дал нам фонтам эмоции и позитива! 3 сентября, на СМОЛЕНСКОМ КОЛЬЦЕ, мы выявили ПОБЕДИТЕЛЯ MSC2011 - команду Quick Team, во главе Василия Рожкова! Ребята молодцы, они четко определили себе цель и шли к ней с максимальной уверенностью! Переживания Скволы, были жуткими... но ребята молодцы, они сплотились, взяли себя в руки и победили! МОЛОДЦЫ!!! Теперь, перед ребятами ЕВРОПА! Я благодарен всем, всем кто помогал создавать этот праздник в течении всего сезона! В команде организаторов, много людей и, безусловно, они все достойны благодарности но внутри клуба, я, прежде всего, хочу поблагодарить наших ребят Ринат, дружище, я безумно благодарен тебе. Я говорю тебе спасибо, за то, что ты есть рядом! Я безумно рад, что за последнее время, ты так глубоко вжился во все это! СПАСИБО! Никитос, ты молодец! ты паровоз.... так держать! Ты сделал много, за что тебе отдельное СПАСИБО! Юра, дядь... если бы не ты, то молодняк наломал бы дров! ;) Спасибо что ты, есть всегда там, где ты реально нужен! СПАСИБО! Серега Флай, ты новая волна... ты быстро, влился в команду и выбрал себе в ней правильную позицию и на этой позиции, на тебя, всегда можно рассчитывать! Димон Айсик, ты удав! ты всегда спокоен и всегда контролируешь ситуацию! Я безумно рад, что ты в команде! Ребят, на этом чемпионате вы, сделали огромную работу! Вы подарили радость всему клубу! Спасибо! Далее, поблагодарить хочу Анти, Серег, Спасибо что помог! Я в твоих глазах заметил ту искру, которая подсказала мне, что проекты с твоим участием ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ! Я надеюсь, что тебе приятно было делать то, что ты сделал отлично! Ты подарил народу отличную тусовку! Мишаня Озорно! тебе, как большому человеку... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Спасибо что ты всегда ЗАРЯЖЕН. Серега ливерпуль, спасибо за проявленную инициативу! Уверен, идея будет иметь масштабное будущее! реально много людей, которые приложили руку к этому мероприятию всем спасибо!! И не устаю повторять ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! А остальные, пусть завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь к уже сказаным словам и хочу поблагодарить ВСЕХ организаторов Mazda Sport Cup 2011 за потрясающий праздник, который вы устроили для нас! Потрясающее мероприятие, которое, уверена, не знает ни один участник какого-либо другого автомобильного клуба! Отдельное СПАСИБО хочу сказать болельщикам, приехавшим в Смоленск! Без Вас этот праздник не был бы праздником! Ваше "путешествие" до Смоленского кольца было и так трудным. Но вы смогли найти силы чтобы поддерживать нас на протяжении всей гонки! И даже дождь вам не был помехой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 От лица команды Victory, выражаю огромнейшую благодарность всем организаторам и всем тем, кто помог устроить этот незабываемый праздник. Когда регистрировался предполагал размах и уровень (мазда клуб по-другому не умеет ;) ), но, честно, был приятно поражен :) . В субботу был усталый, но довольный) Поздравляю еще раз Quick team - валите нормально так, было очень приятно с вами ездить и как-никак с самых отборочных мы с вами на полке))) Красная стрела - огромнейший респект, не только потому, что прошли все этапы на высшем уровне, но и просто отличные ребята как команда, так и каждый лично. Приезжайте, всегда будем рады. Альтаир, Фаворит, Flame - все рубились не по детски просто :good: Теперь команды есть, комбезы есть, погнали на картинг такими же составами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю победителей, ребята молодцы!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю победителей, ребята молодцы!!)))) Димон, у меня для тебя есть подарок! статуэтка, награда) Жаль тебя с нами на финале не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дааааа))) было круто)))) Каждый год мероприятия становятся ярче и эмоциональней))) Спасибо огромное организаторскому составу, спасибо огромное клубу!!! На фоне серых рабочих будней, это какой то нереальный подарок жизни!!!))) Во мне до сих пор фейерверк эмоций))) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://mazda3.ru/blog/rozhkov хоть я и не журналист, но может кому то будет интересно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понимаю что довольно поздно вопрос такой задаю, но все же... Уважаемые организаторы. Остались ли какие то документы с финала с покруговками тренировок и гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.