Andrew_Answer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Итак, собираем фото: http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200589662/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/xitrec1/album/120316/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Видео из Автобуса. Смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Видео из Автобуса.Смотреть и вот сейчас я очень чётко понял, что в автобусе УЧАСТНИКОВ было не так весело, как могло бы быть........ )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем спасибо за фотки и видео!) Все классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что за видео операторы в жёлтых куртках были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все засветились,видюшки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что за видео операторы в жёлтых куртках были? пресса какая-нить. нас на полуфинале дядечка снимал, говорили по РЕН-ТВ передача должна была быть. но я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что за видео операторы в жёлтых куртках были? пресса какая-нить. нас на полуфинале дядечка снимал, говорили по РЕН-ТВ передача должна была быть. но я не видел. Покажут в 9.00 то ли в Субботу ,то ли в Воскресение ,так что не пропусти!Я видел анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что за видео операторы в жёлтых куртках были? пресса какая-нить. нас на полуфинале дядечка снимал, говорили по РЕН-ТВ передача должна была быть. но я не видел. Покажут в 9.00 то ли в Субботу ,то ли в Воскресение ,так что не пропусти!Я видел анонс! кто ибудь запишет выпуск)))))))))))?????????посмотреть интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В воскресенье в 9-00 на РЕН идёт "Карданный вал" может там покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В воскресенье в 9-00 на РЕН идёт "Карданный вал" может там покажут.. да, покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и мой небольшой вклад. Утро. Пробные заезды. Tuning Parad. Тынц Остальное чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вторая часть фото с финала Mazda Sport Cup. Основные заезды. Дождь. Награждение. Тынц2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дядь открой доступ к оригиналам изображений ) не жидись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Надо тоже отметиться........... Это наша часть............Слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В воскресенье в 9-00 на РЕН идёт "Карданный вал" может там покажут.. да, покажут Не показали, обещались в следующем выпуске осветить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто еще не выложил фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто еще не выложил фото? я с финала еще не выкладывала но там мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.