Перейти к содержанию

Хочу подать иск к полиции :)

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Лиска, а ты можешь этого товарища попросить дать показание в суде?

Забавно будет - полиция идет против полиции. :rofl:

Я спрошу, конечно. Но просить не могу, т.к. это просто знакомый.

Насобирать историй, думаю, можно.

Например, можно состряпать сайт и там собирать людей.

Да и у форумчан наших сколько угоняли. Истории будут, я не сомневаюсь.

Подавать, имхо, надо на всю эмвэдарню в конституционный суд. Права гражданина прописаны в Конституции, коей, в первую очередь, должна руководствоваться исполнительная власька.

• 2 недели спустя...

+1 Я с тобой полностью согласен хоть слава богу мою машину не угоняли угнали мой любимый скутер Honda Lead на котором я любил ездить на рыбалку и так по местному

так что я тоже подпишусь !

Чтоб не думали, что я это дело забросил сообщу, что материалы собираются, варианты продумываются, желание прибавляется. Пока если честно все слишком размыто и без конкретики. Едиственное понял, что лучше самому стать президентом, чем пытаться изменить эту упырскую структуру местных дегинератов в лице путина и медведева. Они являются верхушкой этого айсберга куда пытаюсь я снизу продолбится. Правда если очень сильно долбиться, то айсберг может рухнуть и те кто сверху упадут гораздо больнее нижней части. Главное чтобы на меня не упало :D Я столько гомна не выдержу :D

В обещем делаю пока по мере своих возможностей и времени, коем я обделен прилично.

Подавать, имхо, надо на всю эмвэдарню в конституционный суд. Права гражданина прописаны в Конституции, коей, в первую очередь, должна руководствоваться исполнительная власька.

Полномочия Конституционного Суда

В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд :

1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:

а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;

б) конституций республик, уставов, а также законов и иных нормативных актов субъектов Российской Федерации, изданных по вопросам, относящимся к ведению органов государственной власти Российской Федерации и совместному ведению органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации;

в) договоров между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации;

г) не вступивших в силу международных договоров Российской Федерации;

2) разрешает споры о компетенции:

а) между федеральными органами государственной власти;

б) между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации;

в) между высшими государственными органами субъектов Российской Федерации;

3) по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан и по запросам судов проверяет конституционность закона, примененного или подлежащего применению в конкретном деле;

4) дает толкование Конституции Российской Федерации;

5) дает заключение о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения Президента Российской Федерации в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления;

6) выступает с законодательной инициативой по вопросам своего ведения;

7) осуществляет иные полномочия, предоставляемые ему Конституцией Российской Федерации, Федеративным договором и федеральными конституционными законами; может также пользоваться правами, предоставляемыми ему заключенными в соответствии со статьей 11 Конституции Российской Федерации договорами о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, если эти права не противоречат его юридической природе и предназначению в качестве судебного органа конституционного контроля.

Это не совсем то, что нужно. Дэн же не положения закона собрался оспаривать

Можно приложить официальную статискику угнаных и найденых машин по РФ. Сами знаете соотношение ужасает.

Занятный произошел вчера случай. Приехал в перекресток. за мной ехал матиз. и запарковался за мной. выйдя из машины увидел двух лкн с ноутом. а переставить некуда было. короче ставлю на сигу-ни в какую. еще раз никак. уехал. переставил. выхожу из магаза. они стоят рядом!!!. звоню в ментовку с мобилы по 020. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ В ТЕЧЕНИЕ 15 минут. НИКТО!!! позвонил в 112, 01,03. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЖДИТЕ БЛЕАТЬ!!! У них там что магазин на диване или где? Так что думаю и по этому поводу надо на ментозавров подавать в суд. Ведь это НЕ нормально что человек в экстренной ситуации НЕ ДОЗВОНИТСЯ до экстренных служб.

Занятный произошел вчера случай. Приехал в перекресток. за мной ехал матиз. и запарковался за мной. выйдя из машины увидел двух лкн с ноутом. а переставить некуда было. короче ставлю на сигу-ни в какую. еще раз никак. уехал. переставил. выхожу из магаза. они стоят рядом!!!. звоню в ментовку с мобилы по 020. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ В ТЕЧЕНИЕ 15 минут. НИКТО!!! позвонил в 112, 01,03. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЖДИТЕ БЛЕАТЬ!!! У них там что магазин на диване или где? Так что думаю и по этому поводу надо на ментозавров подавать в суд. Ведь это НЕ нормально что человек в экстренной ситуации НЕ ДОЗВОНИТСЯ до экстренных служб.

подошел бы к этим гоблинам, спросил, чо надо

а тех двух лкн, кстати что это, ты попинал?

лица кавказской национальности

спс.

например, вышел постучал по крыше, на вопрос ты что что мудила?

ответ вижу вы крутититесь крутитесь, не местные, вдруг заблудились, так я вышел постучал вдруг дорогу надо показать

))

да это вообще пипец, убивать будут хрен дозвонишься....

Номер машины записал?

Номер машины записал?

да. Матиз х118ме

Может у меня мания преследования,но знаете просто так сига не будет тупить там где никогда не тупила(((

Накатал письмецо в управление ГИБДД по москве и области.

Здравствуйте.

Каким образом я могу получить всю информацию по угонам за 2010 и 2011 год в г. Москва и Московской области?

Это необходимо для проведения анализа и поиска преступных группировок совершающих безнаказанно кражи в огромных кол-вах. Ввиду вашего бездействия или нежелания работать, а возможно нехватки времени, я хочу помочь в этом действии, так как имею возможности, желание, знания и ресурсы. Со своей стороны гарантирую отсутствие противоправных действий и все факты задержания преступников проводить с вашими сотрудниками.

На данный момент собрана группа в кол-ве 315 человек (за 10 дней), к концу года я найду еще около 3000 человек пострадавших и мы подадим коллективную жалобу с требованием отстранить от должности все вышестоящие чины, так как у нас имеется множество доказательств бездействия правоохранительных органов, а также их участия в преступной деятельности. Это не может пройти бесследно, по этому предлагаю лишь сотрудничать. Я прекрасно понимаю, что за те деньги которые платит государство невозможно хорошо и качественно работать, по этому дайте возможность обеспеченным и образованным людям сделать вашу работу абсолютно безвозмездно. Т.е. я предлагаю вам мирное соглашение, дабы не повышать уровень ярости и негодования тех граждан которых вы обязаны защищать, но в большинстве случаев этого не делаете.

Номер машины записал?

да. Матиз х118ме

Может у меня мания преследования,но знаете просто так сига не будет тупить там где никогда не тупила(((

Кинь место, где ее наблюдал, мне в личку. И регион матиза если запомнил.

мы подадим коллективную жалобу с требованием отстранить от должности все вышестоящие чины, так как у нас имеется множество доказательств бездействия правоохранительных органов, а также их участия в преступной деятельности. Это не может пройти бесследно, по этому предлагаю лишь сотрудничать. Я прекрасно понимаю, что за те деньги которые платит государство невозможно хорошо и качественно работать, по этому дайте возможность обеспеченным и образованным людям сделать вашу работу абсолютно безвозмездно. Т.е. я предлагаю вам мирное соглашение, дабы не повышать уровень ярости и негодования тех граждан которых вы обязаны защищать, но в большинстве случаев этого не делаете.

Думаю тут надо как-то по мягче чтоль? Может на две части разделить? сперва отправить так сказать просьбу: Как получить инфу, нас тут активистов вон сколько, а потом, если откажут, вторую половину. Мол, не хотите по хорошему вот вам кака. Будем требовать и т.д. А? Только тапками не закидывайте...:))

Накатал письмецо в управление ГИБДД по москве и области.

Здравствуйте.

Каким образом я могу получить всю информацию по угонам за 2010 и 2011 год в г. Москва и Московской области?

Это необходимо для проведения анализа и поиска преступных группировок совершающих безнаказанно кражи в огромных кол-вах. Ввиду вашего бездействия или нежелания работать, а возможно нехватки времени, я хочу помочь в этом действии, так как имею возможности, желание, знания и ресурсы. Со своей стороны гарантирую отсутствие противоправных действий и все факты задержания преступников проводить с вашими сотрудниками.

На данный момент собрана группа в кол-ве 315 человек (за 10 дней), к концу года я найду еще около 3000 человек пострадавших и мы подадим коллективную жалобу с требованием отстранить от должности все вышестоящие чины, так как у нас имеется множество доказательств бездействия правоохранительных органов, а также их участия в преступной деятельности. Это не может пройти бесследно, по этому предлагаю лишь сотрудничать. Я прекрасно понимаю, что за те деньги которые платит государство невозможно хорошо и качественно работать, по этому дайте возможность обеспеченным и образованным людям сделать вашу работу абсолютно безвозмездно. Т.е. я предлагаю вам мирное соглашение, дабы не повышать уровень ярости и негодования тех граждан которых вы обязаны защищать, но в большинстве случаев этого не делаете.

могу рассказать дальше что будет с твоим письмом))))

В соответствии с пунктом первым статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Ваше обращение рассмотрено.

Сообщаем, что направить ответ по существу не представляется возможным, поскольку в обращении не содержится конкретных фактов нарушений Ваших прав, либо просьб о восстановлении законных интересов.

Целую, Пупкин

Думаю тут надо как-то по мягче чтоль? Может на две части разделить? сперва отправить так сказать просьбу: Как получить инфу, нас тут активистов вон сколько, а потом, если откажут, вторую половину. Мол, не хотите по хорошему вот вам кака. Будем требовать и т.д. А? Только тапками не закидывайте...:))

Поздно. Уже отправил :) С ними по другому нельзя. Я всегда общаюсь так с чинушами. Сначала просьба и сразу аргумент что будет если он этого не сделает. Только так они начинают свой жирный зад шевелить и только так их единственная извилинка в голове начинает производить какую то эмитацию мозговой деятельности.

Поздно. Уже отправил

:))))))) Ждем ответа.

Поздно. Уже отправил :)

расскажешь потом, что ответят))) Ты через интернет-приемную отправил?

Да, в приемную. По моему опыту общения через такие формы и той формы письма которую я отсылаю, то получаю не отписки, а ответы по существу без стандартных форм. Скорее всего первый ответ будет это попытка сослаться на конфидециальность данной информации. На это у меня уже есть ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...