AndreMalone Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata приятно, что нас всё больше и больше ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata Добро пожаловать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata, привет привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata добро пожаловть:))))) ждем на челендж:))))) на визитке вверху справа должен быть ник того человека, кто вас пригласил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 AndreMalone, спасибо:)) funkb, а почему так грустно?...это же хорошо?:) PRO, здравствуй:)) sanchez, привет:)) Dantist, благодарю:) ОГОНЬ, низкий поклон:)) Rainbow, спасибо, постараюсь:)...я разглядела кто это...правда не сразу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 превед )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 kasper Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Zlata велкам так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Butch Спасибо:))...Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Zlata Вилкаменн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Zlata привет ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Zlata ты никогда не хотела купить фокус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Eyes она же еще не знает тебя, вот когда познакомится, тогда пойдет в калина клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Rainbow я тебя пока на калине не увижу подержаться не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Eyes, привет:)...я люблю японские автомобили...а симпатичней Мазды я среди них не знаю:)) Butch, привет-привет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Zlata ты через некоторое время задумаешься об этом вопросе))))))) я обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А меня к себе возьмете?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 lesnik Привет ты хочешь чтоб тебя взяли второй раз? лучше чаще приезжай на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Balamut Здарова!!! ага 8-го буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ты хочешь чтоб тебя взяли второй раз? пошляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Eyes А тебе бы только что-нибудь вставить.... ну свлово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes Не думаю:))...но меня интересует вопрос, что будет через некоторое время?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения