sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здравствуйте дорогие маздоводы!!! Меня зовут Сашей!!! Учусь в РУДН на четвертом курсе. Жду в апреле красный спорт хетч!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании!!! Мне у вас здесь очень нравится !!! У моей девчонки есть черный хетч туринг, так что с маздочкой я немного знаком!!! Одним словом клевая мафынка!!! Берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez берем:) добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Riannon спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez, привет!! одним маздоводом больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ага!!! Жду не дождусь когда познакомлюсь со всеми вами поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ага!!! Жду не дождусь когда познакомлюсь со всеми вами поближе читай в оффтопе темку "знал бы вас, купил бы фокус" )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez присоединяйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez Добро пожаловать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Криска!!! Видимо судьба купить маздочку, а не фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Benitez!!! Rainbow!!! Jull!!! спасибки за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez....приезжай на встречи...с нами весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez ДАВАЙ МУЖИК ВЛИВАЙСЯ В НАШУ ДРУЖНУЮ И ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ!!! НАДЕЮСЬ ПРИЕДЕШЬ НА БЛИЖАЙШУЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА!!! тебе понравится у нас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Dantist, я боюсь только твоё звание может кого-нить из новичков испугать, особенно девушек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ...извините за офф...Dantist...удивил однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez Заходи, не стой в дверях!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez Добро Пожаловать на Наш дружный форум!!! Рад приветствовать! Я Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Рад приветствовать! Я Андрей! Да..он Андрей...а не Брюс Уилис как можно было ошибочно подумать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Jull точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Dantist!!! PRO!!! AndreMalone!!! Привет ребята!!! Приятно познакомиться !!! Буду 8-го апреля с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин!!! Классно у вас принимают новичков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин!!! Классно у вас принимают новичков!!! Да...мы такие...дружелюбные))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Криска это всего лишь ЗВАНИЕ! Jull Чем же удивил? подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez Сори забыл представиться! Давид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин!!! Классно у вас принимают новичков!!! Да, прям целое принималово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения