Krolikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет комрады! Сделал новый дизайн кроликам)Если кому не влом - поддержите меня на драйв2ру)http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/krolikus/Всем хорошей осени и любви)p.s. клубную наклейку так и не сделал((( в БарыгЦентр нет, а на встречи коммуны никак не попадаю со своей работой( хотя очень часто пересекаюсь на киевке с комрадом на шомпанской матрёше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если кому не влом - поддержите меня на драйв2ру) поддержал а где винил заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если кому не влом - поддержите меня на драйв2ру)поддержал а где винил заказывал? pokley.ru делают очень недорого и качественно. 1 минус - у них большие очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если кому не влом - поддержите меня на драйв2ру)поддержал а где винил заказывал? pokley.ru делают очень недорого и качественно. 1 минус - у них большие очереди. а не подскажешь дизайнера, а то наклеить хочу, а что в голову не лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Супер-пупер!!! :good: :good: :good: Алииииииса))))))))))))) :good: Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если кому не влом - поддержите меня на драйв2ру)поддержал а где винил заказывал? pokley.ru делают очень недорого и качественно. 1 минус - у них большие очереди. а не подскажешь дизайнера, а то наклеить хочу, а что в голову не лезит я дизайнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 каждый день вижу тебя на хованке а ты все не здороваешься(((( кака ты)))))) увидишь черный седан с золотыми шильдиками побибикай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 каждый день вижу тебя на хованке а ты все не здороваешься(((( кака ты)))))) увидишь черный седан с золотыми шильдиками побибикай))) хм) а я тя не вижу) я вижу тока шампанскую матрешку с черными шильдиками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это мой кориш))) мы вместе работаем и вместе выезжаем тока я в сторану киевки))) он тоже говоит что ты не здороваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это мой кориш))) мы вместе работаем и вместе выезжаем тока я в сторану киевки))) он тоже говоит что ты не здороваешься))) гонит) я ему моргал и крутил пальцем у виска когда он решил передо мной выпендрицо и полез на встречку под фуру. ты ему скажи, что бы аккуратнее водил) не в каждой мазде белой с кроликами девочки катаются и не перед каждой нуна так выпендривацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это мой кориш))) мы вместе работаем и вместе выезжаем тока я в сторану киевки))) он тоже говоит что ты не здороваешься))) гонит) я ему моргал и крутил пальцем у виска когда он решил передо мной выпендрицо и полез на встречку под фуру. ты ему скажи, что бы аккуратнее водил) не в каждой мазде белой с кроликами девочки катаются и не перед каждой нуна так выпендривацо) привет, привет сосед)))) как звать то? так так, когда это я под фуры лазил))))) да и кто выпендривался, я когда в первый раз увидел твоего зайца сразу понял что парень за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зачет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет, привет сосед)))) как звать то? так так, когда это я под фуры лазил))))) да и кто выпендривался, я когда в первый раз увидел твоего зайца сразу понял что парень за рулем... Лез лез) Газ в пол и полез на обгон)) Алексей, бум знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет, привет сосед)))) как звать то? так так, когда это я под фуры лазил))))) да и кто выпендривался, я когда в первый раз увидел твоего зайца сразу понял что парень за рулем... Лез лез) Газ в пол и полез на обгон)) Алексей, бум знакомы) Антоха, блин ну не помню такого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фотки так се, а вот зайцы и девачка - мммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Первая фотка неплохая, остальное сильный перефотошоп! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормально комрад!!!первая фотка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 для тех у кого черный авто.. ищу для себя вариации на черный хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Идея и исполнение 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сууупееер))) Хочу тоже такую же надпись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Скоро будет повод похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.