-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я люблю свою контору... еще ген. дирека люблю и начаальника отдела.... аааааеееее люблю всех короче... тебя повысили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зиг ну что там с позой то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 -орал? -анал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) я люблю свою контору... еще ген. дирека люблю и начаальника отдела.... аааааеееее люблю всех короче... всем да!)) Походу удовлетворили с лихвой нашу Лену :rofl: Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ленка, первый раз слышу, чтобы так любили руководство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зиг ну что там с позой то? :blush2: Ты пользуешся отсутствием КЭПа? Я тебя сдам балда ;) Как дела Ленусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зиг ну что там с позой то? :blush2: мне нужна помощница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.. да зп мне прибавили)) епт а я только 2,5 мес.. отработала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Зиг ну что там с позой то? :blush2: Ты пользуешся отсутствием КЭПа? Я тебя сдам балда ;) Как дела Ленусь? тихо ты...блин...он в курсе всего...так что не сдашь :P хмм...дела..нормально..только вот сегодня на работу к 9 приехала...ппц...еле глаза продрала...зато уйду рано рано :dance: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не зря я в 5 утра встаю.. сцуко 2 часа в метро болтаюсь и пешочком час хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.. да зп мне прибавили))епт а я только 2,5 мес.. отработала)) BLONDA Сообщений: 7708 отработала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БЛОНДА, нормально ты так)) отработала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зиг ну что там с позой то? :blush2: Ты пользуешся отсутствием КЭПа? Я тебя сдам балда ;) Как дела Ленусь? тихо ты...блин...он в курсе всего...так что не сдашь :P хмм...дела..нормально..только вот сегодня на работу к 9 приехала...ппц...еле глаза продрала...зато уйду рано рано :dance: А я с четверга в отпуске :P :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я даже не завидую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.. да зп мне прибавили))епт а я только 2,5 мес.. отработала)) BLONDA Сообщений: 7708 отработала :rofl: Мааш сама в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.. да зп мне прибавили))епт а я только 2,5 мес.. отработала)) поздравляю, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БЛОНДА, нормально ты так)) отработала))))) я оочень способная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я даже не завидую <_< Ах так! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.. да зп мне прибавили))епт а я только 2,5 мес.. отработала)) поздравляю, Лен! спасибо;)) я от радости съела 3 банана, и целый кекс с шоколадом))) ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БЛОНДА, нормально ты так)) отработала))))) я оочень способная)) с тебя булочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон привет студентам-недоучкам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо;)) я от радости съела 3 банана, и целый кекс с шоколадом))) ммммммм ради такого можно) и все, больше ведь не будешь сегодня сладостей кушать? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон Гыыыыы... прочитала? Привет Тома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения