Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аммар, может, там еще что было, а она нам не признается может, любоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАШ, как только перестанешь искать мужа, он сразу найдется)) закон жизни))) ок! поняла! *начала искать в усиленном порядке* Мань... хорошо что есть любовники )Не всем они достались Леся! зато у тебя был подарок!!! Тома, текила очень сильно помогает юристам раскрыться))) и перевоплотиться) ты меня плохо трезвой знаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вечер добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аммар, может, там еще что было, а она нам не признаетсяможет, любоф? а может я просто не помню? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тома, честно не знаю...может и такое быть...так сказать лУбоФ в бАльшом горАде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет, Лен) тут вчерашняя туса обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да я еще был молод лишку, не понимал всей прелести молодого, красивого преподавателя. или прелестей. не пойму как правильно. а она ведь многому могла меня научить. девушки владеющие языками - это что-то. :rofl: :rofl: но за школьные прекрасные годы пришла расплата ввиде первых двух курсов в институте, где английский у меня вела женщина необычайной доброты, Петрова Людмила Платоновна, которая в первую же пару посетовала, что не знает что со мной делать, и как я буду сдавать экзамен. точнее это было во-вторую пару, потому что первую я пропустил, и она это заметила, и оценила. первый день я отучился с 5 курсом 3 пары, потому-что перепутал аудиторию. две пары я конспектировал, охуевая, от неожиданного начала обучения. и только на третьей паре, после слов "в прошлом году мы проходили", во мне зародились сомнения. вообщем, тот еще был прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты меня плохо трезвой знаешь :rofl: девушка а я вас вообще знаю?) вы кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет, Лен)тут вчерашняя туса обсуждается) оооо ну и как расскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) вечер добрый)) приветик Лена )) как родственники? ))) хорошо время провели? )) фото глянь, одну ... Изменено 16 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тома, эта...я вот чо забыл сказать...я в эту...как ее...там...лубоф не верю больше)) не расказывайте ей ничего) она кукурузу вчера зажала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но за школьные прекрасные годы пришла расплата ввиде первых двух курсов в институте, где английский у меня вела женщина необычайной доброты, Петрова Людмила Платоновна, которая в первую же пару посетовала, что не знает что со мной делать, и как я буду сдавать экзамен. точнее это было во-вторую пару, потому что первую я пропустил, и она это заметила, и оценила. первый день я отучился с 5 курсом 3 пары, потому-что перепутал аудиторию. две пары я конспектировал, охуевая, от неожиданного начала обучения. и только на третьей паре, после слов "в прошлом году мы проходили", во мне зародились сомнения. вообщем, тот еще был прикол боа :rofl: :rofl: :rofl: все..я спать) завтра на работу <_< всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вечер добрый)) приветик Лена )) как родственники? ))) хорошо время провели? )) вотки глянь, одну ... приветик.. да все ооок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Женя ночи тебе спокойной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 девушка а я вас вообще знаю?) вы кто?) да я так.. мимо проходила :P Тома, эта...я вот чо забыл сказать...я в эту...как ее...там...лубоф не верю больше)) брутальный мужчино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 девушка а я вас вообще знаю?) вы кто?) да я так.. мимо проходила :P ага, проходила... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага, проходила... )))) пританцовывая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 приветик.. да все ооок )) довольны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага, проходила... )))) это как читал тут где то в контакте... - почему вы опоздали на работу... - эээ... ну я перелезала утром через мужа... - и что? - ну и задержалась немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джесс, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сегодня прям день комплиментов...хмм...напоминает фразу: Если вам лизнули задницу. Не обольщайтесь, это смазка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джесс, хочешь на канкун (не кукан) на нг*?) но там чисто мужская компания список, пжл) получай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) фотограф в ББ похоже и правда перепил... Изменено 16 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но за школьные прекрасные годы пришла расплата ввиде первых двух курсов в институте, где английский у меня вела женщина необычайной доброты, Петрова Людмила Платоновна, которая в первую же пару посетовала, что не знает что со мной делать, и как я буду сдавать экзамен. точнее это было во-вторую пару, потому что первую я пропустил, и она это заметила, и оценила. первый день я отучился с 5 курсом 3 пары, потому-что перепутал аудиторию. две пары я конспектировал, охуевая, от неожиданного начала обучения. и только на третьей паре, после слов "в прошлом году мы проходили", во мне зародились сомнения. вообщем, тот еще был прикол боа :rofl: :rofl: :rofl: все..я спать) завтра на работу <_< всем сладких ну закрывая тему, могу сказать, что два семестра она ставила мне зачет, чтобы не отчислили, третий более-менее нормально, а в четвертом освободила от экзамена с отличием! :-))) намного позднее, на курсах английского от организации, для получения документа об окончании, мне выпал контрольный рассказ на свободную тему. ничего лучше чем рассказ с названием "Sex, drugs, and rock'n'roll" я не придумал. но это уже совсем другая история. ;)))) спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 приветик.. да все ооок )) довольны?) все кроме меня)) ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения