boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты удивишься!!! тонировка совсем не обязательна, это все выдумки!!! часто ты задерживаетесь у стоящей машины??? обратите внимание. опасности - никакой. в потоке, мало кто вообще разглядит что происходит в машине :-))) ну не знаю, я люблю в соседние машины, от нефига делать, заглядвать!!!! Так что берегитесь меня)))))))) у меня у машины очень низкая посадка, и окна такой формы - что мало что разглядишь. тем более, что все отсвечивает. и вообще - всегда есть багажник!!! я уже не говорю про то, что всегда есть под рукой одежда, которой можно завесить, если уж очень переживаешь!!! вообщем, проведем эксперимент - выйдете завтра днем к машине, и посмотрите - с какого расстояния вы можете хоть что-то в ней разглядеть!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты удивишься!!! тонировка совсем не обязательна, это все выдумки!!! часто ты задерживаетесь у стоящей машины??? обратите внимание. опасности - никакой. в потоке, мало кто вообще разглядит что происходит в машине :-))) ну не знаю, я люблю в соседние машины, от нефига делать, заглядвать!!!! Так что берегитесь меня)))))))) и я люблю....только там одно и тоже...кто курит. Кто нефть ищет в носу....редко такое зрелище встретишь! надо нам с тобой скооперироваться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну это смотря в какой позе,можнож ваще ничерта не увидеть :rofl: ))) :rofl: ))) в позе, в которой и ты, и я будем всю красоту видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС, я не знаю где это, но я тоже туда хочу))) это сингапур если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, когда поток стоит) и ты вообще на аварийке стоишь)) думаю как не крути на тебя заглядываются))) херасдва!!! вообщем, посмотрите реально, удивитесь! :-))) замечают только тех, кто слишком яро шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я один раз еду с другом, слева в ряду едет нетонированный ИКС, с шикарнейшей особой, я такой думаю ну блин...надо познакомиться...друг такой ага...супер девочка...тем более бмв с бмв легко познакомиться, второй раз когда мы повернули голову...эта мадам....нашла таки нефть и суёт ее в рот......это было чтото я так от страха нажал на газ в пробке...что чуть не в сосал в жопу бедной деу передо мной...теперь я не заглядываю в машины)))) чуть не блеванул...фу... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо нам с тобой скооперироваться!))) Я одной стороны смотрю, ты с другой ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо нам с тобой скооперироваться!))) Я одной стороны смотрю, ты с другой ? )))) мммм как же, в одну сторону будем смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, когда поток стоит) и ты вообще на аварийке стоишь)) думаю как не крути на тебя заглядываются))) А БОА автопилот включает, он не стоит))))) бгыы. все что надо стоит, все что надо двигается. ппц тема, отличная, бодрит! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я один раз еду с другом, слева в ряду едет нетонированный ИКС, с шикарнейшей особой, я такой думаю ну блин...надо познакомиться...друг такой ага...супер девочка...тем более бмв с бмв легко познакомиться, второй раз когда мы повернули голову...эта мадам....нашла таки нефть и суёт ее в рот......это было чтотоя так от страха нажал на газ в пробке...что чуть не в сосал в жопу бедной деу передо мной...теперь я не заглядываю в машины)))) чуть не блеванул...фу... аааааааааААААААААААААААААааааАААаААааааАа мнеееееееее дууууууууурно!!!! :rofl: :rofl: ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХА до слез!!!! Вот обидно!! Такая была в первый поворот головы ШЫКАРНАЯ и так рухнул образ когда второй раз повернулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, я попробую обещаю))) потом скажу если не закроют на 15 суток за нарушения порядка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо нам с тобой скооперироваться!))) Я одной стороны смотрю, ты с другой ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я один раз еду с другом, слева в ряду едет нетонированный ИКС, с шикарнейшей особой, я такой думаю ну блин...надо познакомиться...друг такой ага...супер девочка...тем более бмв с бмв легко познакомиться, второй раз когда мы повернули голову...эта мадам....нашла таки нефть и суёт ее в рот......это было чтотоя так от страха нажал на газ в пробке...что чуть не в сосал в жопу бедной деу передо мной...теперь я не заглядываю в машины)))) чуть не блеванул...фу... фу блин, надо было выйти из машины постучаться к ней, предъявить значок отдела "полиция нравов" и по рукам отхлестать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Олсик, клянусь, друг вообще открыл окно и плевался...а она даже не поняла... я потом долго не мог есть...жесть СКАЙ, да до такой девахи даже дотрагиваться тфу) если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня скулы боляяяяяят :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы не согласилась без тонировки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в позе, в которой и ты, и я будем всю красоту видеть))[/color] ну это уже больше не на секс будет похоже,а на экскурсию с рассматриванием достопримечательностей :( :) Тут уж хрен сконцетрироваться на удовольствии друг другу,когда все мысли об окружающем пейзаже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, я попробую обещаю))) потом скажу если не закроют на 15 суток за нарушения порядка)))))))))))) первая реальная польза от темы!!! считаю, вся писанина была не напрасной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Олсик, клянусь, друг вообще открыл окно и плевался...а она даже не поняла...я потом долго не мог есть...жесть СКАЙ, да до такой девахи даже дотрагиваться тфу) если честно... видать нефть большую вытащила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот ей богу!! Будто сами никогда там не ищите нефть!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тут уж хрен сконцетрироваться на удовольствии друг другу,когда все мысли об окружающем пейзаже :rofl: девушке это больше понравится))) ты точно не сможешь закончить )))))))))))))))) а она будет думать что ты монстр)))))))))))) а ты всего лишь будешь башкой крутить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ангел - твои сообщения не поймать - но знай, тебе да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот ей богу!! Будто сами никогда там не ищите нефть!!! :rofl: а ты? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, нефть нефтью но жрать то ее зачем?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, сегодня ехала на филях где-то...рядом рэнжровер, там парень симпатичный...в пробке ползем рядом...несколько раз смотрела в его сторону...а он все это время во рту ковырялся че-то(( неприятно тоже стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения