neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На сигналке вообще жесть)))) я людей практически расталкиваю)) пугая выхлопом и битым бампером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А это специально исковеркали название, чтобы потом топик закрыть под предлогом "неправильное оформление темы". :rofl: не..наверное, чтобы люди, которые заходят в оффтопик не воспринимали тему всерьез... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 крепись, бумер) я бы посоветовал заправить бумер ))) перед следующей пробкой)) тем более у него 40я)))если ава нам не врет)) Давай стартанем проверишь? ;) Мля выезжал с парковки на работе было 40 литров а сейчас к 15 прилипает стрелка :( до заправки 2км а теперь вопрос хватит ли мне бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нытики и слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все прям ниндзя такие невидимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай с тобой по весне стартанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 крепись, бумер) я бы посоветовал заправить бумер ))) перед следующей пробкой)) тем более у него 40я)))если ава нам не врет)) Давай стартанем проверишь? ;) Мля выезжал с парковки на работе было 40 литров а сейчас к 15 прилипает стрелка :( до заправки 2км а теперь вопрос хватит ли мне бензина? Скорость моя 3км час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все прям ниндзя такие невидимые а я кто тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай с тобой по весне стартанем. У тебя мпэсэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай стартанем проверишь? ;)Мля выезжал с парковки на работе было 40 литров а сейчас к 15 прилипает стрелка :( до заправки 2км а теперь вопрос хватит ли мне бензина? со мной гоняться не нужно) я тебе верю) и на бмв я ездил с 2001 года) начиная с 32 кузова) последнее от чего избавился щас недавно 750LI) в 66м кузове корыто сосущее бензина море и проблемная) хотя брал ее с салона новую в 8 году еще) любая турбовая маздо порвет ее как тузика) была бы у тя Мка в 60м кузове) ты бы уже голосовал стоял бензина просил)))))) не хватило бы 40 литров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все прям ниндзя такие невидимые а я кто тогда? :) ты мерцающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 АНТИ, ты что нить делал? впуск выпуск чип и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) мальчики нашли тему для разговора) не буду мешать и мерцать тут :P Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 значит голова на плечах есть:)) ДЖЕСС, у тя седан или хэтч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай с тобой по весне стартанем. Тегру продали...теперь не с кем стартовать ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня седан я тут подумала, оказывается я ни разу не ездила на мпс(( анти, прокатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот вам осенней хандры немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС у тя галоген или ксенон? я тут разбирал гараж нашел фары на седан галоген) думаю камуб подарить) про запас) трешки у меня не думаю что будет когда нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы прокатил, пока еще живая) но, увы, нет) а я готов и сейчас заехать без весны, если снег не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня седан я тут подумала, оказывается я ни разу не ездила на мпс(( анти, прокатишь? Джесс...это тарр ррр тарр ттттррртататата ррараараа ррррррррпфффффф ))))))))))))))))))))))) если дорога плохая ваще как карета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай ну ты прям задел за живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ахахахахахахахахахаха Ахахахахахахахахахаха Ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения