Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женьк... а я сегодня впервые в жизни зашла в Сабвей, ужасно хотела есть я не успела еще решить, что буду, а мне продавец слету таким сексуальным голосом - девушка, а можно вас в кино пригласить? я есть хотела до жути... какое нахрен кино?) маленькие женские глупости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я только сейчас начинаю осознавать то, что произошло. Я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) :( не расстраивайся. машина слава богу не ушла. все пройдет. Изменено 6 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я только сейчас начинаю осознавать то, что произошло. Я не верю Все заканчивается более-менее благополучно. печалька, но бывает разное (хотя меня это как то слабо утешало). главное что машина рядом, ты цела (бывает гопстоп и все такое). вообщем, выпью за тебя чайку!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я только сейчас начинаю осознавать то, что произошло. Я не верю Все заканчивается более-менее благополучно. печалька, но бывает разное (хотя меня это как то слабо утешало). главное что машина рядом, ты цела (бывает гопстоп и все такое). вообщем, выпью за тебя чайку!! :-))) поддерживаю. неприятно конечно это все, даже ужасно, но оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Том, сабвей.. Это мило.. Он поднял тебе настроение. Еду домой. И просто звхлебываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женьк, он меня испугал) это звучало как "в кино, на последний ряд, ты сделаешь мне все" щас еще наваляю историй моя мама послушала какие-то новости о том, что тойоты угоняемые самые послала папу в магазин, он купил ей такую хрень, которая цепляется за педаль тормоза и руль... хз, помогает или нет, но по весу внушительная и если что - отбиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женьк, он меня испугал)это звучало как "в кино, на последний ряд, ты сделаешь мне все" щас еще наваляю историй моя мама послушала какие-то новости о том, что тойоты угоняемые самые послала папу в магазин, он купил ей такую хрень, которая цепляется за педаль тормоза и руль... хз, помогает или нет, но по весу внушительная и если что - отбиваться) лучше ножницы большие) мне они когда-то помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лучше ножницы большие)мне они когда-то помогли) так, это уже страшно) рассказывай, кровищи на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Опасные девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лучше ножницы большие)мне они когда-то помогли) так, это уже страшно) рассказывай, кровищи на ночь одно время я ездила на машине мч, МЛ 350, на заправке на меня напал какой то скот, когда садилась в машину, со спины напал,хотел выкинуть из машины, пришлось воспользоваться ножницами, которые лежали сбоку в двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одно время я ездила на машине мч, МЛ 350, на заправке на меня напал какой то скот, когда садилась в машину, со спины напал,хотел выкинуть из машины, пришлось воспользоваться ножницами, которые лежали сбоку в двери) куда попала? тут я уже как юрист интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне теперь страшно ездить на этой машине. И постараюсь больше никогда не появляться в том дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне теперь страшно ездить на этой машине. И постараюсь больше никогда не появляться в том дворе эта машина такая же твоя как и прежде. ощущение чужой пройдет. если нет - свози на мойку салона) во дворе пи**ить тачки... может, тебя пасли вообще ты там в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ножницы - это круто! У меня напильник лежит. С острым длинным кончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одно время я ездила на машине мч, МЛ 350, на заправке на меня напал какой то скот, когда садилась в машину, со спины напал,хотел выкинуть из машины, пришлось воспользоваться ножницами, которые лежали сбоку в двери) куда попала? тут я уже как юрист интересуюсь) сложно сказать, все настолько быстро и неожиданно произошло, как будто не со мной. я сразу по газам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты умница, молодец что не растерялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты умница, молодец что не растерялась! я потом очень долго не могла сесть за руль этой машины, и больше на заправку БП не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 блин... а у меня дудка праздничная только, которая как язык вытягивается, и та в бардачке) ну, Ира, мы сегодня уже выяснили - пальцем в глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 блин... а у меня дудка праздничная только, которая как язык вытягивается, и та в бардачке) ну, Ира, мы сегодня уже выяснили - пальцем в глаз) ну если нет ножниц, то и палец сгодится для глаза)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне теперь страшно ездить на этой машине. И постараюсь больше никогда не появляться в том дворе Женя, гони проч мысли, это роковая случайность, не дай ей капать тебе на мозг! Ты не вминовата, такое случается! Лучше подумай что какому-то хуесосу тебя не напугать! Ты со всем справишься, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Боаа, у меня года два назад из кармана вытащили телефон, тогда он стоил 16 тыс. Я купила его на подаренные деньги родственников. Притом ему было всего недели две. Спустя пару месяцев, я пошла и купила такой же за 14. В итоге - я лох. Протрындила на 1 телефон 30 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Брать чужое - харам, отрыгнется обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне теперь страшно ездить на этой машине. И постараюсь больше никогда не появляться в том дворе Женя, гони проч мысли, это роковая случайность, не дай ей капать тебе на мозг! Ты не вминовата, такое случается! Лучше подумай что какому-то хуесосу тебя не напугать! Ты со всем справишься, я уверен! Можете кинуть в меня камень, но вряд ли попадете. Я склонна верить в то, что все это не просто так, надо задуматься, она о чем-то предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Можете кинуть в меня камень, но вряд ли попадете. Я склонна верить в то, что все это не просто так, надо задуматься, она о чем-то предупреждает. просто где-то много счастья отхватила все всегда идет в равновесии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения