dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А.Я вот уже третий раз после еды делаю это...Причем прямо тут в камментах ))) твои потуги выдать что-нибудь оригинальное выглядят жалко. Ты не видешь чтоли...Мои потуги - судя по фотке...Могут выдать совершенно не оригинальное,естесственное что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон как твои курортные развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, я злюсьты чего тут всю красоту портишь? не обращай внимания. в отличии от некоторых других провокаторов, он даже не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) dYd, каким кремом для загара пользовался?? К стоматологу записался уже?? Предпочитаю кушать морковку,но чет она в этом году жестковата оказалась...Еще для загара не плохо подходит оливкое масло -) загар золотистого оттенка получается. Меньше зубов,больше абояния -))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем dYd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон как твои курортные развлечения? устал. Понимай как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, первый парень трех вокзалов? Неон, это полезное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есенин, говорите... Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь снег Разместив свой пост здесь наудачу Получу в ответ я злое "нет" Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое форума прохладой И в ББ с желанием напиться Не поеду.... Мне оно не надо Дух флудизма! Ты все реже, реже Расшевеливаешь пальчики мои Где же вы, утраченная свежесть Буйство чувств и умные мозги? Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! Прогресс или регресс? Словно я весенней гулкой ранью Сказал "да" в ответ на фразу Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, первый парень трех вокзалов? Неон, это полезное ощущение. ...всех вокзалов владыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон как твои курортные развлечения? заебался. Понимай как хочешь) Возвращайся. Меклер мне надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есенин, говорите... Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь снег Разместив свой пост здесь наудачу Получу в ответ я злое "нет" Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое форума прохладой И в ББ с желанием напиться Не поеду.... Мне оно не надо Дух флудизма! Ты все реже, реже Расшевеливаешь пальчики мои Где же вы, утраченная свежесть Буйство чувств и умные мозги? Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! Прогресс или регресс? Словно я весенней гулкой ранью Сказал "да" в ответ на фразу Jess Есенин в гробу перевернулся, так его еще никто не сношал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есенин, говорите... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есенин в гробу перевернулся, так его еще никто не сношал! Смысл тот же на все сто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есенин в гробу перевернулся, так его еще никто не сношал! Смысл тот же на все сто... ;) Я бы не осмелился так делать... Но это твое право, ''ты сам в ответе куда сядет твой зад'' ©... Смысл? Ну как бы в первоисточнике он поглубже был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Смотрю "Минута Славы". Мака бы туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мака в мс))) у него ьы классно получилось рифмовать))) на равне с Нойзом практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, Жень, спасибо... Я воздержусь... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы не осмелился так делать...Но это твое право, ''ты сам в ответе куда сядет твой зад'' ©... Смысл? Ну как бы в первоисточнике он поглубже был.. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, Жень, спасибо...Я воздержусь... :D2 Почему нет? Ты победишь Часть выручки мне за идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осталась Женя без выручки. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :spruce_up: куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :spruce_up: куда все делись? Видать, разделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Перепевку Есенина слушаю :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какую ещё перепевку? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хорошая песня, но исполнение довольно небрежное. первые исполнения были лучше. вставить не выходит, но качество так себе. короче, пока Малинин молодой был - исполнял душевней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения