Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера было весело? Вчера был ад. Чибиса таким пьяным не видела никогда. Честно- мерзко вчера было. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел, дома конечно хорошо. оооооооооооочень ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Погода классВсе вон из дома гулять я пожалуй дома посижу )))) Эт чего так? мел ленивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел ленивая я не ленивая! просто хочу дома посидеть ))) выспаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера было весело? Вчера был ад. Чибиса таким пьяным не видела никогда. Честно- мерзко вчера было. Видимо, ты была за рулем))) это новая мода)) быть трезвым а чибис катится под откос... Все из-за неразделенной любви к одной жене... кто бухает по черному, кто-то сваливает в анапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Анти, солнце появляется иногда, ветра нет и, вцелом, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел ленивая я не ленивая! просто хочу дома посидеть ))) выспаться )) сидя не выспишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я б в кино сходила ))) мел ленивая я не ленивая! просто хочу дома посидеть ))) выспаться )) сидя не выспишься.. я лягу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я б в кино сходила ))) точно хочешь сидя выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я б в кино сходила ))) точно хочешь сидя выспаться что такие плохие фильмы в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мэл, в италии мы вели себя аристократично: ели мидий, пили вино и осматривали города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я б в кино сходила ))) точно хочешь сидя выспаться что такие плохие фильмы в кино? Пожалуйся в объединение кинопрокатчиков. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И я бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мэл, в италии мы вели себя аристократично: ели мидий, пили вино и осматривали города. Чибис вчера за весь отдых оторвался )))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В туапсе нет кинотеатра. Замутить с местной девочкой и потом бросить ее тут это сильно жестоко?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 главное, что бы ее папа с братьями потом с тобой не замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В туапсе нет кинотеатра. Замутить с местной девочкой и потом бросить ее тут это сильно жестоко?-) Тебе придется ее взять с собой в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В туапсе нет кинотеатра. Замутить с местной девочкой и потом бросить ее тут это сильно жестоко?-) найди москвичку, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В туапсе нет кинотеатра. Замутить с местной девочкой и потом бросить ее тут это сильно жестоко?-) Женьку жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мути-мути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В туапсе нет кинотеатра. Замутить с местной девочкой и потом бросить ее тут это сильно жестоко?-) найди москвичку, в чем проблема? не сезон. да и москвичек хрен затащишь на черноморское побережье.. Мути без спешки, но не мешкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус) ты жив))) я тут скорее белого медведя увижу чем факабл москвичку)) а местных нашел) они все такие красивые, здоровые, не пьют, не курят) стройные, загорелые) правда образование канеш не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неон, жестокий ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус) ты жив))) я тут скорее белого медведя увижу чем факабл москвичку)) а местных нашел) они все такие красивые, здоровые, не пьют, не курят) стройные, загорелые) правда образование канеш не ахти) Ща Сомик прочитает про местных, и вскоре ты увидишь там белого медведя... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неон, когда это обрзование для тебя стало так важно? ))) привезешь в Москву, выучишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения